Ford представил новый европейский недорогой хэтчбек

22:16 2016-06-10 103 европейский модель получить пятидверный форд

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

В отличие от предшественника, предлагающегося исключительно с тремя дверьми, новинка получила пятидверный кузов. Хэтчбек, разделивший платформу с моделью Fiesta, получил название Ka+.

Компания Ford вывела на европейский рынок новую малолитражку, которая расположится в модельном ряду бренда на ступеньку ниже «Фиесты». На смену трехдверке Ka второго поколения, выпускавшейся на шасси Fiat 500, пришел пятидверный хетчбэк Ka+.

Компания Ford представила новый компактный хэтчбек Ka+ для европейского рынка.
Автомобиль приходит на смену предыдущему поколению модели Ka, созданной совместно с Фиатом: в основе той трехдверки лежала платформа «Фиата 500». В то время как Ford KA, основанный на Fiat 500, является трехдверной моделью, построенный в Индии KA+ исключительно пятидверный хэтчбек и настроен на европейский рынок. Новинка похожа на индийский Figo, но получила заниженный клиренс, перенастроенное рулевое управление, новые амортизаторы, пружины и передний стабилизатор поперечной устойчивости. Конструктивно новая модель Ka напоминает индийский хэтчбек Figo, но европейский вариант получился более богато оснащенным.
Если говорить о расходе топлива, то производитель заявил 5 литров бензина на 100 км. Базовая комплектация нового американского хэтчбека оснащена шестью подушками безопасности, электроприводами зеркал и передних стекол, центральным замком и системой стабилизации.

Мария Кравченко

Ford представил бюджетный хэтчбек Ka+ для Европы

Как сообщает CarNewsWeek о Ford представил бюджетный хэтчбек Ka+ для Европы : Американский автомобильный производитель Ford предлагает в Европе новый хэтчбек Ford Ka+, который отличается компактными габаритами.

Ford рассекретил бюджетный пятидверный ситикар KA+

Как пишет Autoplus.su на тему Ford рассекретил бюджетный пятидверный ситикар KA+ : В то время как Ford KA, основанный на Fiat 500, является трехдверной моделью, построенный в Индии KA+ исключительно пятидверный хэтчбек и настроен на европейский рынок.

Ford рассекретил бюджетный пятидверный ситикар KA+

Стало извество от Autoplus.su на тему Ford рассекретил бюджетный пятидверный ситикар KA+ : В то время как Ford KA, основанный на Fiat 500, является трехдверной моделью, построенный в Индии KA+ исключительно пятидверный хэтчбек и настроен на европейский рынок.

Ford рассекретил бюджетный пятидверный ситикар KA+

Как пишет Autoplus.su о Ford рассекретил бюджетный пятидверный ситикар KA+ : В то время как Ford KA, основанный на Fiat 500, является трехдверной моделью, построенный в Индии KA+ исключительно пятидверный хэтчбек и настроен на европейский рынок.