Стартовало производства нового Porsche 718 Cayman

20:17 2016-06-09 29 cayman автомобиль компания купе производство

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Вскоре компания будет производить все двухдверные спортивные автомобили в своей штаб-квартире. Успешный запуск производства третьего поколения среднемоторного спортивного купе 718 Cayman состоится в Штутгарте, на заводе с богатыми традициями.

На автомобиль устанавливаются те же 2,0- и 2,5-литровые оппозитные двигатели с турбонаддувом, что и у родстера 718 Boxster.
Базовый «Кайман» с опционным пакетом Sport Chrono и роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением разгоняется с места до 100 км/ч за 4,7 с, а «Эска» – за 4,2 с. Для обоих вариантов купе можно заказать адаптивную подвеску PASM: в базовой версии клиренс уменьшится на 10 мм, а в исполнении S – на 20 мм.

Представленный ранее в этом году спорткар Porsche 718 Cayman встал на конвейер завода компании в Штутгарте, Германия. Ожидается, что производство модели предыдущего поколения, которую собирают на мощностях фабрики Volkswagen в Оснабрюке, будет прекращено ориентировочно в середине августа. Обновленная до 2017 модельного года новинка получила косметические правки в дизайне и новый турбированный двигатель.
Новый двухлитровый турбомотор с мощностью в 300 л.с. и крутящим моментом в 280 Нм заменил устаревший и менее мощный 2,7-литровый атмосферник.

Владислав Коваленко

Новый Cayman запущен в производство

Специальный корреспондент Am.ru о Новый Cayman запущен в производство : Представленный ранее в этом году спорткар Porsche 718 Cayman встал на конвейер завода компании в Штутгарте, Германия.

Стартовало производство бюджетного Porsche 718 Cayman

Издательство Automotobike.ru о Стартовало производство бюджетного Porsche 718 Cayman : Немецкий автопроизводитель Porsche запустил серийное производство нового бюджетного спортивного купе 718 Cayman.

Стартовала серийная сборка нового спорткупе Porsche 718 Cayman

Специальный корреспондент АвтоРелиз о Стартовала серийная сборка нового спорткупе Porsche 718 Cayman : Обновленная до 2017 модельного года новинка получила косметические правки в дизайне и новый турбированный двигатель.