Land Rover начал осуществлять тестовые испытания конкурента BMW X6

16:18 2016-06-09 36 land land rover rover британский компания

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Очередная порция шпионских фотографий позволила узнать, что британская компания продолжает проводить работы по созданию купеобразного внедорожника.
Тем не менее, прототип, капитально укутанный в камуфляж, начал проходить на шотландских дорогах первые тестовые испытания.

Внедорожное купе, которому предстоит противопоставить себя таким виртуозам жанра, как BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe, заметили во время дорожных испытаний в Шотландии.
А это значит, что гамму двигателей «рейндж-купе» позаимствует у недавно вставшего на конвейер городского кроссовера Jaguar F-Pace (бренды Jaguar и Land Rover принадлежат одному концерну).

Благодаря очередной порции шпионских фотографий стало понятно, что британская компания не отказалась от намерений построить купеобразный внедорожник. Модель, известная пока как Range Rover Sport Coupe, впрочем, на купе не слишком похожа. Разработчики британской автомобилестроительной компании начали тестирование купеобразного автомобиля высокой проходимости.
Специалисты отмечают, что фирменный силуэт кросс-купе британским разработчикам удалось сохранить. Land Rover L560, который, по словам производителей, станет конкурентом BMW X6, сейчас проходит тестирование в Шотландии.
В основе автомобиля платформа от Jaguar F-Pace и, соответственно, двигатель установят такой же: на 6 цилиндров мощностью в 340 “лошадиных”. Фотошпионы опубликовали в Глобальной сети снимки, дающие понять, что британский автопроизводитель Land Rover не отказался от разработки купеобразного вседорожника.
В зарубежных изданиях для автолюбителей сообщается, что прототип вседорожника Land Rover сейчас тестируется на дорогах Шотландии.

Анатолий Курченко

Новый Range Rover Sport Coupe впервые попал в объективы фотошпионов

Специальный корреспондент Planet Today по вопросу Новый Range Rover Sport Coupe впервые попал в объективы фотошпионов : На дорожные тесты выехал Range Rover Sport Coupe, где и был успешно пойман фотошпионами в объектив.

Land Rover начали тестирование конкурента BMW X6

Издательство Актуальные Новости про Land Rover начали тестирование конкурента BMW X6 : Land Rover L560, который, по словам производителей, станет конкурентом BMW X6, сейчас проходит тестирование в Шотландии.

Land Rover тестирует конкурента BMW X6

Как пишет VistaNews про Land Rover тестирует конкурента BMW X6 : Фотошпионы опубликовали в Глобальной сети снимки, дающие понять, что британский автопроизводитель Land Rover не отказался от разработки купеобразного вседорожника.