Норвегия «за» электрокары: в стране запретят продажу бензиновых авто

14:17 2016-06-08 45 автомобиль бензиновый бензиновыми дизельными двигатель дизельный

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Запрет на продажу в Норвегии автомобилей с двигателями внутреннего сгорания может вступить в силу в 2025 году, если соответствующий законопроект будет одобрен.
Если документ будет одобрен, с 2025 года в Норвегии попадут поз запрет не только традиционные бензиновые и дизельные автомобили, но и гибриды, посколько они также используют ДВС.

С 2025 года в Норвегии могут запретить продажу новых автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями.
Норвегия имеет шансы стать первой страной, которая полностью перейдет на автомобили, безвредные для окружающей среды.

Норвежское издание «Dagens Næringsliv» со ссылкой на собственные источники сообщает о готовящемся запрете продажи на территории страны автомобилей на «традиционном» бензиновом или дизельном топливе.
В случае если власти Норвегии придут к соглашению относительно принятия законопроекта, то с 2025 года на территории страны будет полностью запрещена продажа автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями. Власти Норвегии планируют принять законопроект, который запретит, начиная с 2025 года, использование в стране автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями.
На данный момент законопроект находится в стадии обсуждения между четырьмя основными норвежскими политическими партиями. Власти Норвегии планируют принять законопроект, который запретит использовать в стране автомобили с бензиновыми и дизельными двигателями, начиная с 2025 года.
На данный момент инициатива обсуждается представителями четырех основных норвежских политических партий, которые с большей степенью вероятности могут достигнуть соглашения.

Анатолий Курченко

В Норвегии запретят бензиновые и дизельные автомобили

Специальный корреспондент LiveCars.Ru о В Норвегии запретят бензиновые и дизельные автомобили : Власти Норвегии планируют принять законопроект, который запретит, начиная с 2025 года, использование в стране автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями.

В Норвегии запретят бензиновые автомобили в 2025 году

Напоминаем, что Autoplus.su о следующем В Норвегии запретят бензиновые автомобили в 2025 году : Норвегия приняла решение запретить продажу всех автомобилей с бензиновым двигателем с 2025 года, сообщает норвежская газета Dagens Næringsliv.

Норвежцы к 2025 году могут полностью пересесть на электрокары

Специальный корреспондент BFM.ru о Норвежцы к 2025 году могут полностью пересесть на электрокары : Норвегия намерена запретить бензиновые и дизельные автомобили к 2025 году.