В Норвегии могут запретить продажу бензиновых и дизельных авто

10:43 2016-06-08 30 автомобиль бензиновый двигатель запретить Норвегия

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Запрет на продажу в Норвегии автомобилей с двигателями внутреннего сгорания может вступить в силу в 2025 году, если соответствующий законопроект будет одобрен.
Если документ будет одобрен, с 2025 года в Норвегии попадут поз запрет не только традиционные бензиновые и дизельные автомобили, но и гибриды, посколько они также используют ДВС.

С 2025 года в Норвегии могут запретить продажу новых автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями.
Норвегия имеет шансы стать первой страной, которая полностью перейдет на автомобили, безвредные для окружающей среды.

Норвегия может полностью запретить на своей территории продажу автомобилей с двигателем внутреннего сгорания с 2025 года.
Уже сейчас власти Норвегии предлагают один из самых больших пакетов льгот для пользователей электромобилей: освобождение от налогов на покупку и регистрацию, возможность ездить по выделенным полосам для общественного транспорта, а также бесплатно пользоваться сетью зарядок. Норвегия приняла решение запретить продажу всех автомобилей с бензиновым двигателем с 2025 года, сообщает норвежская газета Dagens Næringsliv.
Ирония заключается в том, что Норвегия борясь с двигателями внутреннего сгорания, является одним из крупнейших экспортеров нефти в мире. Норвегия намерена запретить бензиновые и дизельные автомобили к 2025 году.
Пока речь идет только об устной договоренности, которую еще предстоит провести через парламент.

Ярослав Бутенко

В Норвегии запретят бензиновые и дизельные автомобили

Издательство LiveCars.Ru о В Норвегии запретят бензиновые и дизельные автомобили : Власти Норвегии планируют принять законопроект, который запретит, начиная с 2025 года, использование в стране автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями.

В Норвегии запретят бензиновые автомобили в 2025 году

Напоминаем, что Autoplus.su о следующем В Норвегии запретят бензиновые автомобили в 2025 году : Норвегия приняла решение запретить продажу всех автомобилей с бензиновым двигателем с 2025 года, сообщает норвежская газета Dagens Næringsliv.

Норвежцы к 2025 году могут полностью пересесть на электрокары

Как сообщает BFM.ru про Норвежцы к 2025 году могут полностью пересесть на электрокары : Норвегия намерена запретить бензиновые и дизельные автомобили к 2025 году.

В Норвегии к 2025 году запретят бензиновые и дизельные автомобили

Напоминаем, что ИнформВест о В Норвегии к 2025 году запретят бензиновые и дизельные автомобили : К 2025 году в Норвегии запретят бензиновые и дизельные автомобили.