В мае автомобили с пробегом пользовались низким спросом

20:19 2016-06-07 37 автомобиль май первичного рынка первичный продажа

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Объем продаж бывших в употреблении автомобилей на первичном рынке, который формируется за счет импортных поставок, в Украине в мае 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года упал на 68% и составил 686 авто, сообщила пресс-служба ассоциации ”Укравтопром”, передает УНИАН.
При этом в апреле продажи б/у автотранспорта упали 10% относительно прошлого года и на 19% относительно марта этого года.

На первичном рынке автомобилей в мае было зарегистрировано 5,6 тыс. машин, среди которых 12% (686 машин) – с пробегом, это на 68% меньше, чем в мае 2015 года и на 65% меньше апрельских продаж этого года. Об этом сообщает Укравтопром Падение продаж на первичном рынке импортных б/у автомобилей было заметно по всем сегментам.

Объем продаж бывших в употреблении автомобилей на первичном рынке, который формируется за счет импортных поставок, в Украине в мае 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года упал на 68% и составил 686 авто, сообщила пресс-служба ассоциации «Укравтопром».
При этом в апреле продажи б/у автотранспорта упали 10% относительно прошлого года и на 19% относительно марта этого года.

По данным ассоциации «Укравтопром», на первичном рынке автотранспортных средств в мае было зарегистрировано 5 тыс. 619 продаж.
Майские результаты первичного рынка импортного автомобильного секонд-хенда продемонстрировали отрицательную динамику во всех сегментах.

Мария Кравченко

Новый Porsche Panamera: каким будет внешний вид новинки

Стало извество от МоторМания на тему Новый Porsche Panamera: каким будет внешний вид новинки : А на днях в интернет утекла другая картинка - фото официальной брошюры, которое демонстрирует внешний вид будущей "четырехдверки".

Новый Porsche Panamera: каким будет внешний вид новинки

Стало извество от МоторМания о следующем Новый Porsche Panamera: каким будет внешний вид новинки : А на днях в интернет утекла другая картинка - фото официальной брошюры, которое демонстрирует внешний вид будущей "четырехдверки".

Спортивный хэтчбек Porsche Panamera рассекречен в сети

Как сообщает Chto-proishodit.ru о Спортивный хэтчбек Porsche Panamera рассекречен в сети : Одноименный тестовый прототип засняли фотошпионы, когда машина проходила дорожные тесты.