Consumer Reports назвал лучшие автомобили 2016 года

05:15 2016-06-02 51 автомобиль высокий именно модель оценка

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

По традиции, чтобы стать победителем в рейтинге, модели нужно выполнить целый ряд условий, а именно — продаваться на территории США, успешно справиться с официальными и неофициальными краш-тестами, получить высокую оценку в рейтинге удовлетворённости клиентов, который составляется на основе отдельного опроса, а также отличаться высокой надежностью и хорошо показать себя во время тест-драйвов. Именно за счет своей объективности и многофакторности рейтинги Consumer Reports и ценятся так высоко.

Исследование базировалось на отзывах, полученных от 740 тыс. автовладельцев из разных штатов.
Лучший компактный кроссовер — Subaru Forester Общая оценка: 83 балла Цена: от $27 тыс. (около 1,8 млн руб.)

Чтобы попасть в рейтинг Consumer Reports, машина должна продаваться в США, пройти официальные и неофициальные краш-тесты, получить высокую оценку по шкале «удовлетворенности клиентов», которая фирмируется из отдельного опроса, быть надежной и отличиться во время тест-драйвов, пишет Auto.mail.ru В этом году лучшим автомобилем гольф-класса стала Subaru Impreza, лучшим среднеразмерным автомобилем признана Toyota Camry, а в классе ультракомпактных машин победила Honda Fit. Культовые спорткары США не выдержали краш-тестов…

Модели оценивались по нескольким критериям, включая безопасность (по итогам краш-тестов), оценки покупателей (по итогам опроса подписчиков) и результаты собственных испытаний издания.
В издании автомобиль похвалили за хорошую управляемость, полный привод, интуитивно понятные переключатели в салоне, просторный салон, системы безопасности и вместительный багажник (у хэтчбека). Автомобили отбирались по ряду критериев, среди которых были и оценки покупателей, информирует «Росбалт».
Первенство в ценовом сегменте до $40 000 досталось Mazda MX-5. По традиции, чтобы стать победителем в рейтинге, модели нужно выполнить целый ряд условий, а именно — продаваться на территории США, успешно справиться с официальными и неофициальными краш-тестами, получить высокую оценку в рейтинге удовлетворённости клиентов, который составляется на основе отдельного опроса, а также отличаться высокой надежностью и хорошо показать себя во время тест-драйвов. Именно за счет своей объективности и многофакторности рейтинги Consumer Reports и ценятся так высоко. Японская модель Lexus RX сегмента SUV стала лучшим автомобилем класса «премиум» в Соединённых Штатах Америки.
Их отбирали по нескольким критериям: результаты краш-тестов, испытания, популярность.

Владислав Коваленко

Американцы выбрали лучшие машины 2016 года

Как сообщает LiveCars.Ru про Американцы выбрали лучшие машины 2016 года : Модели оценивались по нескольким критериям, включая безопасность (по итогам краш-тестов), оценки покупателей (по итогам опроса подписчиков) и результаты собственных испытаний издания.

Кроссовер Lexus RX — лучший автомобиль премиум класса в США

Напоминаем, что Autolandija.ru про Кроссовер Lexus RX — лучший автомобиль премиум класса в США : Они отбирались сразу по нескольким критериям, включая безопасность (по результатам краш-тестов), оценки клиентов и результаты собственных испытаний.

Кроссовер Lexus RX — лучший автомобиль премиум класса в США

Стало извество от Autolandija.ru про Кроссовер Lexus RX — лучший автомобиль премиум класса в США : Они отбирались сразу по нескольким критериям, включая безопасность (по результатам краш-тестов), оценки клиентов и результаты собственных испытаний.

В США названы лучшие автомобили года

Напоминаем, что Гриф-Медиа по вопросу В США названы лучшие автомобили года : Автомобили отбирались по ряду критериев, среди которых были и оценки покупателей, информирует "Росбалт".

Названы лучшие автомобили 2016 года

Стало извество от Misanec.ru на тему Названы лучшие автомобили 2016 года : По традиции, чтобы стать победителем в рейтинге, модели нужно выполнить целый ряд условий, а именно — продаваться на территории США, успешно справиться с официальными и неофициальными краш-тестами, получить высокую оценку в рейтинге удовлетворённости клиентов, который составляется на основе отдельного опроса, а также отличаться высокой надежностью и хорошо показать себя во время тест-драйвов.