Skoda вывела на тесты кроссовер Kodiaq

12:17 2016-06-01 32 kodiaq skoda skoda спецмероприятии кроссовер показать

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Прошедшей весной компания Skoda на спецмероприятии в Праге показала частично закамуфлированный свой первый кроссовер.
Представленные фото лишний раз подтверждают, что дизайн серийного вседорожника Skoda будет выполнен в стилистике концепта VisionS, дебютировавшего в марте на Женевском автосалоне.

Конечно, никаких сенсационных откровений снимки, опубликованные на сайте motor.es и быстро разбежавшиеся по интернету, не несут. Kodiaq надежно укутан камуфляжными матами, и как следует рассмотреть его вряд ли получится.

В апреле Skoda уже дразнила публику, показав серийную версию кроссовера Skoda Kodiaq, укрытую покрывалом, — тогда можно было оценить лишь общие очертания кузова и разрез фар. На этот раз папарацци поймали «Кадьяка» на испытаниях.

Модель будет презентована на автошоу в Париже.
Производство Kodiaq будет налажено на заводе в Чехии.

Владислав Коваленко

Фотошпионы поймали нового «медведя» от Skoda

Как сообщает Авто.Вести.Ru на тему Фотошпионы поймали нового «медведя» от Skoda : Конечно, никаких сенсационных откровений снимки, опубликованные на сайте motor.

Фотошпионы поймали нового «медведя» от Skoda

Напоминаем, что Авто.Вести.Ru по вопросу Фотошпионы поймали нового «медведя» от Skoda : Конечно, никаких сенсационных откровений снимки, опубликованные на сайте motor.

Фотошпионы поймали нового «медведя» от Skoda

Как пишет Авто.Вести.Ru про Фотошпионы поймали нового «медведя» от Skoda : Конечно, никаких сенсационных откровений снимки, опубликованные на сайте motor.

Фотошпионы поймали нового «медведя» от Skoda

Источник Вести.Ru по вопросу Фотошпионы поймали нового «медведя» от Skoda : В апреле Skoda уже дразнила публику, показав серийную версию кроссовера Skoda Kodiaq, укрытую покрывалом, - тогда можно было оценить лишь общие очертания кузова и разрез фар.

Фотошпионы поймали нового «медведя» от Skoda

Как пишет Вести.Ru на тему Фотошпионы поймали нового «медведя» от Skoda : В апреле Skoda уже дразнила публику, показав серийную версию кроссовера Skoda Kodiaq, укрытую покрывалом, - тогда можно было оценить лишь общие очертания кузова и разрез фар.