Seat выпустит первый электромобиль

15:18 2016-05-31 40 citigo marbella seat skoda skoda citigo

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

В его основе буде лежать платформа моделей Volkswagen up! и Skoda Citigo, но самое главное, новинка получит, как традиционные двигатели внутреннего сгорания, так и полностью электрическую версию с диапазоном пробега до подзарядки батарей около 200 км. Правда купить электромобиль будет нельзя. SEAT предложит выплатить за него первоначальный взнос и делать дальнейшие отчисления ежемесячно.

По информации зарубежного издания Automarket, компания Seat планирует выпустить компактный электрический кроссовер, который получит возрожденное название Marbella.
За основу электрокара будет взято шасси, на котором построены такие серийные компакты, как Seat Mii, Skoda Citigo и Volkswagen up!, а также концептуальный Volkswagen Taigun.

По данным Automarket, автомобиль получит название Marbella и будет построен на платформе, которую уже используют VW up!, Skoda Citigo, Seat Mii trio.
Как пишет Autonews, По неофициальным данным, в моторную гамму войдут четырехцилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты.

Специалисты компании Seat начали работы по созданию нового экологичного внедорожника.
Пока известно, что запас хода Marbella на полном заряде составит не менее двухсот километров. Ожидается, что кроссовер построят на той же платформе, которая на сегодняшний день лежит в основе компакт-каров Volkswagen up!, Seat Mii и Skoda Citigo.
Напомним, что накануне в СМИ сообщалось о планах Seat в следующем году представить мировой общественности новый субкомпактный кроссовер, который позиционируют как младший брат вседорожника Seat Ateca. Электрокар Seat Marbella представляет собой испанский компактный автомобиль, который отличается повышенной проходимостью и электрическим двигателем.
Новый автомобиль может проходить до двухсот километров на одном заряде.

Мария Кравченко

Электрический кроссовер Seat поставят на конвейер, но продавать не будут

Как сообщает Вести.Ru на тему Электрический кроссовер Seat поставят на конвейер, но продавать не будут : В Seat решили одним выстрелом попасть сразу по двум основным трендам – модной нынче "зеленой" теме и всеобщему увлечению вседорожниками.

Seat готовит внедорожник на электротяге

Специальный корреспондент VeV.by о Seat готовит внедорожник на электротяге : Специалисты компании Seat начали работы по созданию нового экологичного внедорожника.

Seat официально объявил о скорой премьере компактного кроссовера

Издательство 4х4 Club о Seat официально объявил о скорой премьере компактного кроссовера : Компания Seat планирует выпустить компактный кроссовер с электрической силовой установкой, сообщает издание Automarket со ссылкой на неназванных менеджеров марки.