Nissan заморозил поставки автомобилей Juke в Россию

06:15 2016-05-28 58 juke nissan juke Ниссан поставка российский

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Nissan Juke вышел в продажу в 2011 году и тут же завоевал признательность россиян.
Машина продавалась по цене хэтчбека и обладала полноприводной трансмиссией.

Nissan прекращает поставки в Россию кроссоверов Juke и седанов Teana, сообщает «Российская газета» со ссылкой на директора по связям с общественностью представительства Nissan Романа Скольского.
Продажа автомобилей этой марки продолжается из имеющихся складских запасов.

Согласно информации издания «РГ», в России прекращена реализация кроссоверов Nissan Juke и седанов Nissan Teana.
Nissan прекратил сборку этой модели на своем питерском предприятии в пользу перспективной модели Qashqai.

Крупнейший японский автопроизводитель Nissan опубликовал сообщение о прекращении поставок на российский рынок популярного компактного внедорожника Juke, сообщает «Российская газета». По словам представителей российского подразделения компании, такое решение обусловлено нынешним низким курсом рубля по отношению к доллару и евро, который формирует невыгодные цены на автомобиль. Японский автопроизводитель Nissan решил прекратить поставки в Россию кроссоверов Juke. Как пишет «Российская газета», это связано с ростом валютного курса, сказавшегося на стоимости машин и спросе.

Алексей Вдовиченко

Nissan вывел из России модели Juke и Teana

Издательство Srnsk о Nissan вывел из России модели Juke и Teana : Согласно информации издания «РГ», в России прекращена реализация кроссоверов Nissan Juke и седанов Nissan Teana.

Россию и Казахстан лишили Juke

Как пишет Motor.kz по вопросу Россию и Казахстан лишили Juke : Поставки кроссовера прекращены на неопределенный срок.

Поставки внедорожника Nissan Juke в РФ прекращены

Источник Newstracker.ru о следующем Поставки внедорожника Nissan Juke в РФ прекращены : Крупнейший японский автопроизводитель Nissan опубликовал сообщение о прекращении поставок на российский рынок популярного компактного внедорожника Juke, сообщает «Российская газета».

С российского рынка ушли сразу две модели Nissan

Издательство АвтоДрайв по вопросу С российского рынка ушли сразу две модели Nissan : Японская компания решила прекратить импорт двух своих автомобилей в Россию.

У россиян «угнали» Nissan Juke

Стало извество от Уралинформбюро про У россиян «угнали» Nissan Juke : Японский автопроизводитель Nissan решил прекратить поставки в Россию кроссоверов Juke.