СМИ: В России возобновится сборка Nissan Tiida

07:05 2016-05-27 31 nissan tiida tiida ижевск Ниссан производство

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Однако, как рассказал Российской газете директор по связям с общественностью российского офиса марки Роман Скольский, точная дата возобновления производства неизвестна. На Ижевском автозаводе хетчбэк начали производить в январе 2015 года, однако уже в августе его остановили.

Ижевский автозавод возобновит производства хэтчбека Nissan Tiida, сообщает Российская Газета со ссылкой на директора по связям с общественностью представительства японской компании Романа Скольского. Серийное производство модели на ижевском заводе Lada стартовало в январе 2015 года, однако было приостановлено в августе того же года.

Хэтчбек Nissan Tiida вернется на конвейер ижевского завода Lada. Об этом «РГ» сообщил директор по связям с общественностью представительства японской компании Роман Скольский.

Японский концерн Nissan собирается возобновить сборку хэтчбека Tiida на территории России, об этом заявили в российском представительстве компании.
«Производство Tiida временно приостановлено до продажи стоков, но будет возобновлено. Об этом рассказал директор по связям с общественностью представительства японской компании Роман Скольский «Российской газете». Напомним, Ижевский автозавод выпускал хэтчбэк Nissan Tiida с марта 2015 года, но спустя 10 месяцев Nissan принял решение приостановить производство автомобиля. Обе модели сняты с производства в прошлом году, но по данным сайта Wroom.ru, небольшое количество машин еще есть в некоторых автосалонах.Пятидверный хэтчбек Nissan Tiida начали выпускать на Ижевском автозаводе в январе 2015 года вскоре после запуска производства соплатформенного седана Sentra. Однако спрос на пятидверку оказался крайне низким, и уже в августе прошлого года выпуск автомобилей остановили.До недавнего времени дилеры распродавали «Тииды» со скидками по цене от 639 000 рублей. Ижевск, 26 мая — АиФ-Удмуртия. Производство модели Nissan Tiida в Ижевске возобновится, когда продажи автомобиля пойдут в рост, передаёт ИА «Удмуртия» со ссылкой на PR-директора Nissan Романа Скольского.

Ярослав Бутенко

Завершаются продажи автомобилей Nissan Tiida и Nissan Teana в России

Напоминаем, что Wroom.ru по вопросу Завершаются продажи автомобилей Nissan Tiida и Nissan Teana в России : Обе модели сняты с производства в прошлом году, но по данным сайта Wroom.

Nissan вновь стал производить Tiida в Ижевске

По сообщению Комсомольская правда о Nissan вновь стал производить Tiida в Ижевске : Машина уже производилась на промплощадке в Ижевске с начала 2015 года, но из-за сокращения рынка на нее упал спрос.

Nissan вновь стал производить Tiida в Ижевске

Источник Комсомольская правда о следующем Nissan вновь стал производить Tiida в Ижевске : Машина уже производилась на промплощадке в Ижевске с начала 2015 года, но из-за сокращения рынка на нее упал спрос.

На «ИжАвто» возобновят производство автомобиля Nissan Tiida

Как пишет Комсомольская правда в Ижевске о На «ИжАвто» возобновят производство автомобиля Nissan Tiida : Об этом рассказал директор по связям с общественностью представительства японской компании Роман Скольский «Российской газете».

Nissan возобновит в России сборку одной из моделей

Источник Авто Mail.Ru о Nissan возобновит в России сборку одной из моделей : Об этом «Авто Mail.