Skoda планирует через год представить новый Yeti

17:06 2016-05-26 28 skoda skoda планирует yeti кроссовер представить

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Чехи уже давно решили, что маркетинговое позиционирование Yeti, как симбиоза семейного минивэна и кроссовера, не отвечает потребностям европейцев.
Обновленный Yeti стал мужественнее и больше походит на внедорожник, чем и импонирует многим покупателям.

Дебют нового чешского внедорожника намечен уже на осень следующего года и, вероятнее всего, состоится в рамках Франкфуртского автошоу. Такой информацией делятся европейские СМИ, со ссылкой на главу совета директоров компании Бернхарда Майера.

В продаже автомобиль реально появится только в начале 2018 года, сообщает чешское издание Auto.cz.
Причем часть дизайнерских решений автомобиль позаимствует у концепта Vision S, представленного на Женевском автосалоне 2016 года.

Вероятно, машину представят в рамках автосалона во Франкфурте.
По сравнению с предшественником машина станет длиннее примерно на 13 сантиметров. Чешский концерн Skoda планирует официально представить кроссовер Yeti последней генерации на ежегодном автомобильном шоу во Франкфурте.
Глава автомобильного концерна Бернхард Майер пояснил, что в 2019 году на рынок выйдет гибридная комплектация, а позже может появиться полностью электрическая версия.

Юрий Бондаренко

Skoda через год представит новый Yeti

Источник Комсомольская правда на тему Skoda через год представит новый Yeti : Чехи уже давно решили, что маркетинговое позиционирование Yeti, как симбиоза семейного минивэна и кроссовера, не отвечает потребностям европейцев.

Skoda выпустит новое поколение Yeti в 2017 году

Как пишет Planet Today о следующем Skoda выпустит новое поколение Yeti в 2017 году : Чешский концерн Skoda планирует официально представить кроссовер Yeti последней генерации на ежегодном автомобильном шоу во Франкфурте.

Skoda выпустит новое поколение Yeti в 2017 году

Как пишет RuNews24.ru о следующем Skoda выпустит новое поколение Yeti в 2017 году : Вероятно, машину представят в рамках автосалона во Франкфурте.