Hyundai i30 2,0 Turbo N готовится к 24-часовой гонке на Нюрбургринге

16:09 2016-05-24 35 Hyundai i30 автомобиль гонка модель

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Дорожный вариант станет первым в линейке горячих автомобилей высокопроизводительного суб-бренда «N» корейского производителя, которые в конечном итоге станут конкурентами подобным Renault RS, VW GTI и вариантам «R». «24-часовая гонка на Нюрбургринге обеспечивает идеальный испытательный стенд для нашего суб-бренда N, вдохновленного автоспортом, и станет ключевой частью стратегии «родился в Namyang и отточенный в Нюрбургринге», — сказал Альберт Бирман, руководитель испытаний транспортных средств и развития высокопроизводительных моделей. — Технологическое вдохновение и опыт, накопленный в этой экстремальной гонке, ускорят наше развитие высокопроизводительных моделей N». По утверждению Hyundai, 40 % компонентов i30 2. 0 Turbo являются новыми, включая двигатель, улучшенную коробку передач, подвеску и амортизаторы, рулевое управление, большие (чем у стандартной модели) колеса и более широкие колесные арки.

Компания Hyundai заявила на гонку «24 часа Нюрбургринга» три хэтчбека — i30 и Veloster с турбомотором 1. 6 мощностью 186 лошадиных сил, а также предсерийную модификацию i30 с двухлитровым наддувным агрегатом. Хэтчбек получил перенастроенную подвеску и рулевое управление, другие колеса, широкий аэродинамический обвес и каркас безопасности.

Корейцы «потестят» свой новый спорт-хэтч i30 N в топовой версии Turbo в ходе грядущего ежегодного состязания «24 часа Нюрбургринга». Отмечу, что основными конкурентами спорткара являются Ford Focus ST и VW Golf GTI.

Производители автомобильной компании Hyundai сообщили, что автомобиль модели i30 2. 0 примет участие в 24-часовой гонке в эти выходные на гоночной трассе Нюрбургринг в Германии. Представители автомобильной компании сообщили, что данный автомобиль обеспечит более полное понимание технологий производительности в преддверии выпуска будущих моделей суб-бренда N. СМИ сообщают, что по сравнению с предыдущей стандартной моделью i30 новый автомобиль будет отличаться как минимум на 40%.

Ярослав Бутенко

Nissan Juke ушел из России до лучших времен

Как сообщает За рулем о следующем Nissan Juke ушел из России до лучших времен : С российского потребительского сайта фирмы Nissan исчез субкомпактный кроссовер Juke.

Nissan отказался от поставок Juke в Россию

Напоминаем, что DP.RU о следующем Nissan отказался от поставок Juke в Россию : Nissan сообщил о прекращении поставок в Россию кроссоверов Juke.

Компания Nissan остановила поставки автомобилей Juke в Россию

Специальный корреспондент Autolandija.ru по вопросу Компания Nissan остановила поставки автомобилей Juke в Россию : Nissan официально приостановил поставки на рынок России своего популярного внедорожника Juke в связи с обилием запасов модели на складах у отечественных дилеров марки.

Nissan прекращает поставки Juke в Россию

Напоминаем, что Югополис на тему Nissan прекращает поставки Juke в Россию : По словам директора по связям с общественностью российского представительства Nissan Романа Скольского, в данный момент продажи Nissan Juke в России осуществляются со складов дилерских центров компании.