Nissan, Fiat и Citroen: какие популярные модели сбежали из РФ

16:09 2016-05-24 41 juke кроссовер кроссовер juke Ниссан российский

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Nissan прекратил российские продажи кроссоверов Juke и седанов Teana. «Juke — один из немногих импортируемых автомобилей в линейке бренда в России и поэтому напрямую зависит от курса валют. Высокий доллар и евро сделали цену на эту модель не очень выгодной», — прокомментировал такое решение директор по связям с общественностью представительства Nissan Роман Скольский.

Стало известно, что японский автопроизводитель Nissan перестал поставлять в Россию две свои модели. Речь идет о кроссовере Juke и седане Teana. Данная модель уступает место кроссоверу Qashqai, который выглядит более перспективным на отечественном рынке.

С российского потребительского сайта фирмы Nissan исчез субкомпактный кроссовер Juke. Однако времена изменились, длящийся уже второй год в России кризис подкосил модельные ряды всех представленных в нашей стране заграничных брендов.

Nissan сообщил о прекращении поставок в Россию кроссоверов Juke. В Россию он также все еще может вернуться при положительном стечении обстоятельств и укреплении рубля в том числе.

Nissan сообщил о прекращении поставок в Россию кроссоверов Juke.
«На сегодняшний день запасов новых автомобилей на складах дилеров хватит на несколько месяцев», — рассказал РБК директор по связям с общественностью российского представительства Nissan Роман Скольский.Производство Nissan Juke для поставок в Европу продолжится. С российского потребительского сайта фирмы Nissan исчез субкомпактный кроссовер Juke.
Однако времена изменились, длящийся уже второй год в России кризис подкосил модельные ряды всех представленных в нашей стране заграничных брендов. По словам директора по связям с общественностью российского представительства Nissan Романа Скольского, в данный момент продажи Nissan Juke в России осуществляются со складов дилерских центров компании. «На сегодняшний день запасов новых автомобилей на складах дилеров хватит на несколько месяцев», — добавил он.

Алексей Вдовиченко

Nissan Juke ушел из России до лучших времен

Как сообщает За рулем о следующем Nissan Juke ушел из России до лучших времен : С российского потребительского сайта фирмы Nissan исчез субкомпактный кроссовер Juke.

Nissan отказался от поставок Juke в Россию

Напоминаем, что DP.RU о следующем Nissan отказался от поставок Juke в Россию : Nissan сообщил о прекращении поставок в Россию кроссоверов Juke.

Компания Nissan остановила поставки автомобилей Juke в Россию

Специальный корреспондент Autolandija.ru по вопросу Компания Nissan остановила поставки автомобилей Juke в Россию : Nissan официально приостановил поставки на рынок России своего популярного внедорожника Juke в связи с обилием запасов модели на складах у отечественных дилеров марки.

Nissan прекращает поставки Juke в Россию

Напоминаем, что Югополис на тему Nissan прекращает поставки Juke в Россию : По словам директора по связям с общественностью российского представительства Nissan Романа Скольского, в данный момент продажи Nissan Juke в России осуществляются со складов дилерских центров компании.