Украина, Россия и ЕС: где дешевле всего купить авто

04:06 2016-05-24 50 gazeta wyborcza автомобиль газета копить копить автомобиль

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Самые дешевые автомобили — в Польше. Дольше всего копить на автомобиль придется украинцам — на машину дороже $15 тыс придется копить минимум 10 лет. Быстрее всего на автомобиль соберут деньги немцы — на авто стоимостью около $25 тыс им потребуется всего лишь около 8 месяцев. Ранее сообщалось, что автоконцерн Nissan купит треть акций Mitsubishi.

Их наличие делает быт куда проще и уютнее, однако приобрести и собственную недвижимость, и авто — сегодня задача не из легких! Инна МЕРЕЖКО, студентка: — Я пока не работаю, карманных денег не много, откладывать могу разве что на походы с друзьями в кафе.

В Gazeta Wyborcza выяснили, насколько отличается в цене одна и та же модель автомобиля, передает Delo.

Популярная польская газета Gazeta Wyborcza решила выяснить, сколько нужно копить на новый автомобиль жителям разных европейских стран. Читайте также Порошенко с помощью своего автозавода украл 150 миллионов — Ляшко Результаты представлены на графике вверху.

Популярная польская газета Gazeta Wyborcza решила выяснить, сколько нужно копить на новый автомобиль жителям разных европейских стран.
Читайте также Порошенко с помощью своего автозавода украл 150 миллионов — Ляшко Результаты представлены на графике вверху.

Алексей Вдовиченко

На машину кишиневец должен копить 5 лет, а на квартиру - 14

По сообщению Комсомольская правда в Молдавии про На машину кишиневец должен копить 5 лет, а на квартиру - 14 : Их наличие делает быт куда проще и уютнее, однако приобрести и собственную недвижимость, и авто — сегодня задача не из легких! …Инна МЕРЕЖКО, студентка: - Я пока не работаю, карманных денег не много, откладывать могу разве что на походы с друзьями в кафе.

Чтобы купить VW Golf украинец должен работать в 8 раз больше русского — Gazeta Wyborcza

По сообщению Голос Правды о Чтобы купить VW Golf украинец должен работать в 8 раз больше русского — Gazeta Wyborcza : Популярная польская газета Gazeta Wyborcza решила выяснить, сколько нужно копить на новый автомобиль жителям разных европейских стран.