Появилось первое изображение самого мощного гиперкара Италии

04:06 2016-05-24 36 mazzanto гиперкара Италия итальянский километр

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Специалисты итальянской торговой марки Mazzanti было опубликовано сообщение о том, что разработка гиперкара, который позиционируется, как наиболее мощное и экстремальное транспортное средство в мире, продолжается. Похоже, процесс протекает крайне успешно.

В сети появилось видео от компании Mazzanti Automobili (Италия), представляющее новый гиперкар «EV-R», который должен стать самым мощным из когда-либо производимых на территории Италии. Он будет оснащен 7,2 литровым 8-ми цилиндровым твин-турбо двигателем и будет разгоняться до 400 км/ч, при чем скорость в 100 км/ч он будет развивать за 2,7 секунды.

Еще одна итальянская автомобильная марка готова выйти на рынок самых мощных в мире гиперкаров. Итальянская автомобильная марка Mazzanti опубликовала информацию относительно своего нового гиперкара, который в скором времени должен навязать конкуренцию самым дорогим и самым быстрым итальянским автомобилям. Максимальная скорость составляет четыреста километров в час, разгон до ста километров – за 2,7 секунды.

Итальянская Mazzanti выложила на своем сайте видеоролик, посвященный своему новейшему гиперкару EV-R. Инженеры компании утверждают, что данная модель станет самым мощным и экстремальным спорткаром из ныне существующих в их стране. Создан гиперкар на базе единственной в настоящее время модели концерна – Evantra. Речь идет о модели компании Mazzanti Automobili, которая пока имеет индекс EV-R. Этот спорткар построен на базе купе Evantra, а приводиться в движение будет 7,2-литровым двигателем, максимальный крутящий момент которого составляет 1200 Нм, его мощность пока не декларируется.

По данным экспертов, новинка будет одной из наиболее мощных машин, которые были выпущены на территории Италии. Известно, что под капотом данной модели расположен 7,2-литровый twin-turbo V8, способный генерировать 1200 Нм крутящего момента и разгонять авто аж до 400 км/ч. С таким агрегатом на ускорение до заветной «сотни” уходит всего 2,7 секунды, что весьма впечатляет. Evantra обладает 8-цилиндровым агрегатом мощностью 751 лошадок и с крутящим моментом в 860 Нм. Стало известно, что разработка гиперкара все еще продолжается и протекает она успешно.

Анатолий Курченко

Появилось первое изображение самого мощного итальянского гиперкара

Как сообщает Srnsk на тему Появилось первое изображение самого мощного итальянского гиперкара : Итальянская Mazzanti выложила на своем сайте видеоролик, посвященный своему новейшему гиперкару EV-R.

В сети опубликованы снимки самого мощного итальянского гиперкара

Напоминаем, что People&Countries о В сети опубликованы снимки самого мощного итальянского гиперкара : Итальянский концерн Mazzanti Automobili опубликовал видеотизер с первыми изображениями новой модели, которая должна стать наиболее экстремальным и мощным гиперкаром, когда-либо сделанным в Италии.

В сети Интернет появилось первое изображение самого мощного итальянского авто

Стало извество от UfaTime.ru про В сети Интернет появилось первое изображение самого мощного итальянского авто : В сети Интернет появилось первое изображение самого мощного итальянского автомобиля, который способен разгоняться до скорости 400 километров в час.

Опубликовано первое изображение самого мощного итальянского гиперкара

Источник RuNews24.ru о Опубликовано первое изображение самого мощного итальянского гиперкара : По данным экспертов, новинка будет одной из наиболее мощных машин, которые были выпущены на территории Италии.