Mazda озвучила цены нового кроссовера CX-4

16:09 2016-05-23 51 cx-4 mazda автомобиль Китай китайский

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Не исключено, что это станет «разведкой боем», чтобы проверить для начала реакцию китайской публики. Базовая комплектация модели стартует от 159 800 юаней, тогда как CX-4 в наиболее дорогой комплектации потянет уже на 198,9 тыс. юаней.

Представители японского концерна Mazda назвали цены на кроссовер CX-4, но пока что новинка будет продаваться исключительно на автомобильном рынке Китая. Новый кроссовер получил под капот 2 и 2,5-литровые двигатели с показателями мощности 158 и 192 «лошадок», функционирующие в паре с автоматической коробкой передач.

В Китае стартуют продажи нового кроссовера от Mazda. Многих порадовал факт, сутью которого являются минимальные отличия серийного автомобиля от концепта.. Кроме того, различные версии предполагают как переднеприводное, так и полноприводное исполнение. Относительно перспектив появления автомобиля на других рынках мира пока ничего неизвестно.

Как стало известно, уже в середине лета текущего года японская автокомпания Mazda на рынке в Поднебесной начнёт продажи нового поколения своего автомобиля из SUV-сегмента CX-4. Известно, что основным местом производства внедорожника CX-4 станет один из автозаводов японского автопроизводителя Mazda, который находится в Китае. Необходимо сказать о том, что новая генерация автомобиля CX-4, сконструирована на той же базе, которая используется для её «старшего брата» — кроссовера Mazda CX-5, но это все равно не даёт возможности новинке размещаться в иерархической лестнице на ступеньку выше. Японцы, как и обычно «за ценой не постояли» и новинка порадует россиян не только симбиозом роскоши и комфортности, но и отличной ценой.

Тем не менее, допускается возможность того, что если модель будет пользоваться популярностью среди автолюбителей Китая, то новинка поедет и в другие страны, став глобальной.

Новый купе-кроссовер марки Mazda CX-4 отпразднует свою рыночную премьеру уже в июне текущего года, причем пока исключительно на китайском рынке. Отмечается, что в случае положительной реакции на новое транспортное средство со стороны китайской публик, не исключено, что автомобиль будет в итоге глобальным.

Анатолий Курченко

Объявлены цены на новый кроссовер от Mazda

Как сообщает 4x4 Club по вопросу Объявлены цены на новый кроссовер от Mazda : Вполне возможно, впрочем, что это будет своеобразная «разведка боем»: производитель проверит реакцию китайской публики, после чего вполне может сделать CX-4 глобальной моделью.

Mazda объявила цены на свой новый кроссовер CX-4

Специальный корреспондент Trendyvivo.com по вопросу Mazda объявила цены на свой новый кроссовер CX-4 : В Китае стартуют продажи нового кроссовера от Mazda.

Mazda назвала цены на свой новый кроссовер CX-4

По сообщению UfaTime.ru о следующем Mazda назвала цены на свой новый кроссовер CX-4 : Японская компания Mazda назвала цены на свой новый купеобразный кроссовер CX-4.

Названы цены на новый кроссовер Mazda CX-4

Напоминаем, что ПитерБургер.ru по вопросу Названы цены на новый кроссовер Mazda CX-4 : Как стало известно, уже в середине лета текущего года японская автокомпания Mazda на рынке в Поднебесной начнёт продажи нового поколения своего автомобиля из SUV-сегмента CX-4.