Сможет ли Opel Meriva превратиться в кроссовер?

00:06 2016-05-22 36 meriva Opel opel meriva кроссовер минивэн

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Проведение экспериментов над Meriva продолжается. Автоконцерн планирует расширение линейки кроссоверов.

Кроссоверы набирают обороты на мировых рынках и постепенно вытесняют семейные фургоны. Практически за те же деньги людям предлагается полный привод и салон не намного меньший по размерам.

В следующем поколении Opel Meriva из минивэна превратиться в кроссовер. От французского автомобиля Opel Meriva позаимствует только платформу, внешность и техническая начинка у машин будет разная. Ожидается, что на этом заимствовании конструкторы ограничатся, потому как уже известно, что экстерьер и техническая начинка автомобилей будет серьёзно отличаться.

Минивэн предполагается комплектовать 3- и 4-цилиндровыми американскими моторами концерна GM, а паре с автоматической коробкой передач. По решению высших менеджеров компании Opel, по согласованию с исполнительным директором американского концерна General Motors, являющегося владельцем 100% акций немецкого производителя, согласован вопрос о выпуске специальной версии минивэна модели Meriva: он станет новым компактным кроссовером.

Известно, что новое авто будет построено на платформе Peugeot 3008, а по своему дизайну будет являться синтезом компактвэна и кроссовера. Что касается технических характеристик, то тут под капотом будут размещаться 3- и 4-цилиндровые моторы производства GM, которые будут работать в сочетании с шестиступенчатой АКПП.

Проектировка будет проходить в сотрудничестве с инженерами из Peugeot, новинку представят весной 2017 года. Новый автомобиль будет представлен на женевском автосалоне, предполагается, что это произойдет весной следующего года.

От представителей Opel поступила информация о том, что в линейке кроссоверов ожидается пополнение, в частности на базе модели Meriva будет построен внедорожник. В у нее в классе В появится внедорожная версия Opel Meriva, которая обзаведется нормальными дверями и увеличенным клиренсом.

Обновлённый Opel Meriva станет кроссовером. Остальные технические характеристики пока держатся в секрете, скорее всего, о них станет известно ближе к дате официальной презентации обновлённой модели.

По мнению автоэкспертов, немецкий минивэн может получить версию с повышенными внедорожными способностями. На этой же платформе основан новый минивэе Peugout 3008, который служит основой для создания нового французского кроссовера.

Для комплектации силовой установки предполагается использование трехцилиндрового 1,0-литрового двигателя Ecotec (110 л. с.) и четырехцилиндрового турбинированного 2,0-литрового мотора (280 л. с.) от GM. Не исключено оснащение новинки гибридной силовой установкой от Peugeot.

Мария Кравченко

Opel Meriva нового поколения станет компактным кроссовером

Напоминаем, что ВладТайм по вопросу Opel Meriva нового поколения станет компактным кроссовером : Минивэн предполагается комплектовать 3- и 4-цилиндровыми американскими моторами концерна GM, а паре с автоматической коробкой передач.

Обновленный Opel Meriva станет компактным кроссовером

Как пишет RuNews24.ru о Обновленный Opel Meriva станет компактным кроссовером : Предполагается, что при участии инженеров французской компании Peugeot автомобиль оснастят 3- и 4-цилиндровыми американскими моторами концерта GM и автоматической коробкой передач.

Новый Opel Meriva превратиться из минивэна в кроссовер

Как пишет Информинг на тему Новый Opel Meriva превратиться из минивэна в кроссовер : Известно, что новое авто будет построено на платформе Peugeot 3008, а по своему дизайну будет являться синтезом компактвэна и кроссовера.

Минивен Opel Meriva нового поколения станет кроссовером

По сообщению VistaNews про Минивен Opel Meriva нового поколения станет кроссовером : Проектировка будет проходить в сотрудничестве с инженерами из Peugeot, новинку представят весной 2017 года.

Новое поколение Opel Meriva станет кроссовером

Издательство Pokatim.ru о следующем Новое поколение Opel Meriva станет кроссовером : От представителей Opel поступила информация о том, что в линейке кроссоверов ожидается пополнение, в частности на базе модели Meriva будет построен внедорожник.