Сколько в разных странах Европы собирают на новый автомобиль

17:55 2016-05-21 71 автомобиль зарплата исследование копить среднестатистический

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Даже на обычную Skoda Oktavia среднестатистическому украинцу приходится копить больше 10 лет. В то время как жителю Германии это авто обойдется в 8-месячную зарплату. В Европе прогнозируют рост продаж новых автомобилей.

Немцы собирают на автомобиль 8 месяцев, а украинцы — 10 лет. В Польше сравнили средние цены на новые автомобили популярных марок и среднюю зарплату в разных странах, пишет Дело. ua.

Самые дешевые автомобили — в Польше. Дольше всего копить на автомобиль придется украинцам — на машину дороже $15 тыс придется копить минимум 10 лет.

Польские аналитики провели исследования для того, чтобы понять, сколько времени требуется для накопления финансов с целью приобретения транспортных средств. Эксперты проводили исследования с учетом информации от официальных представительств крупных автомобильных концернов.

Польские аналитики подсчитали время, за которое среднестатистический европеец сможет скопить сумму, необходимую для покупки автомобиля.

Чтобы приобрести среднестатистическому украинцу модель Octavia чешского автомобильного концерна Skoda нужно копить в течение 10 лет, в то время как немец сможет купить ее на свою восьмимесячную зарплату. Помимо этого из исследования стало известно, что самые дорогостоящие автомобили находятся в Норвегии, а наиболее дешевые — в Польше.

Польские аналитики провели исследования для того, чтобы понять, сколько времени требуется для накопления финансов с целью приобретения транспортных средств.
Эксперты проводили исследования с учетом информации от официальных представительств крупных автомобильных концернов.

Мария Кравченко

Сколько европейцам нужно копить на автомобиль?

Напоминаем, что VeV.by о Сколько европейцам нужно копить на автомобиль? : Польские аналитики подсчитали время, за которое среднестатистический европеец сможет скопить сумму, необходимую для покупки автомобиля.

Украинскому покупателю дольше других придется копить на автомобиль

Источник Rusargument о следующем Украинскому покупателю дольше других придется копить на автомобиль : Чтобы приобрести среднестатистическому украинцу модель Octavia чешского автомобильного концерна Skoda нужно копить в течение 10 лет, в то время как немец сможет купить ее на свою восьмимесячную зарплату.