Концерн FAW рассекретил интерьер Besturn B50

06:05 2016-05-21 73 b50 besturn besturn b50 автомобиль интерьер

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Новинка ранее засветилась в рамках открывшегося ранее автосалона в Пекине, однако, интерьер автомобиля тогда так и не был показан. Судя по опубликованной информации, в салоне автомобиля будет располагаться современная развлекательная система с сенсорным экраном, также нужно отметить, что салон автомобиль создан в европейском стиле. На днях в сети появились фотографии интерьера Besturn B50, который общественность смогла увидеть на Пекинском мотор-шоу.

Китайцы официально рассекретили снимки салона своего нового седана Besturn B50. Напомню, что третья генерация «четырехдверки» была представлена в рамках недавнего Пекинского моторошоу. В продажу на внутреннем рынке рестайлинговый седан поступит в августе этого года, а затем, вероятно, появится и в России.

В китайских СМИ сегодня, 18 мая, были опубликованы фотографии интерьера седана FAW Besturn B50 модельного ряда 2017 года. Китайский концерн FAW в конце апреля 2016 года на автошоу в Пекине показал несколько новинок, среди которых больше всего внимание привлек рестайлинговый седан Besturn B50, который за внешнее сходство уже прозвали клоном «Мазды 6».

В первых числах августа ожидается дебют нового седана от концерна FAW. Не дожидаясь начала продаж, китайская компания рассекретила интерьер Besturn B50. Третья генерация этой модели официально дебютировала на автосалоне в Пекине в этом году (Beijing Auto Show 2016).

Третье поколение B50 было представлено в апреле на автошоу в Пекине, но интерьер автомобиля тогда показан не был. В продажу на внутреннем рынке рестайлинговый седан поступит в августе этого года, а затем, вероятно, появится и в России.

Владислав Коваленко

Опубликованы фото интерьера китайского клона Mazda 6 – FAW B50

Специальный корреспондент Autoplus.su о Опубликованы фото интерьера китайского клона Mazda 6 – FAW B50 : В китайских СМИ сегодня, 18 мая, были опубликованы фотографии интерьера седана FAW Besturn B50 модельного ряда 2017 года.

Опубликованы фото интерьера китайского клона Mazda 6 – FAW B50

Как пишет Autoplus.su на тему Опубликованы фото интерьера китайского клона Mazda 6 – FAW B50 : В китайских СМИ сегодня, 18 мая, были опубликованы фотографии интерьера седана FAW Besturn B50 модельного ряда 2017 года.

Опубликованы фото интерьера китайского клона Mazda 6 – FAW B50

По сообщению Autoplus.su по вопросу Опубликованы фото интерьера китайского клона Mazda 6 – FAW B50 : В китайских СМИ сегодня, 18 мая, были опубликованы фотографии интерьера седана FAW Besturn B50 модельного ряда 2017 года.

Опубликованы фото интерьера китайского клона Mazda 6 – FAW B50

Напоминаем, что Autoplus.su о Опубликованы фото интерьера китайского клона Mazda 6 – FAW B50 : В китайских СМИ сегодня, 18 мая, были опубликованы фотографии интерьера седана FAW Besturn B50 модельного ряда 2017 года.