Mercedes-Benz скрыл кроссовер GLB под кузовом GLA

16:06 2016-05-20 47 gla glb mercedes-benz кроссовер кузов

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Появились снимки прототипа компактного кроссовера Mercedes-Benz. От серийного GLA прототип отличается увеличенными колесными арками.

В Швейцарии стартовали дорожные испытания прототипа нового кроссовера под кузовом Mercedes-Benz GLA. Но, в отличие от этой модели, у тестового образца более длинная и широкая колесная база. Ожидается, что в кузове модели GLA может происходить обкатка автомобиля из серии GLB, о появлении которой было рассказано в 2014 году.

По информации СМИ, производитель испытывает агрегаты новой модели GLB, «спрятанные» в кузове GLA. На шпионских снимках, опубликованных порталом Motor1, запечатлен прототип с расширенными колесными арками и иным задним бампером.

В объективы западных автомобильных папарацци попал таинственный компактный кроссовер немецкого бренда Mercedes-Benz.

Специалисты немецкого автомобильного производителя Mercedes-Benz начали тестировать кроссовер GLB. На дорожные испытания выехала новая модель сегмента SUV, разработанная автомобилестроительной корпорацией Mercedes-Benz. Было высказано предположение, что немцы приступили к испытаниям совершенно нового компактного внедорожника, который будет позиционироваться в качестве «младшего брата» G-Class. Помимо того, как известно, последний появился на свет всего три года назад, так что новая генерация автомобиля вряд ли может появиться в столь короткий срок.

Специалисты немецкого автомобильного производителя Mercedes-Benz начали тестировать кроссовер GLB.
На дорожные испытания выехала новая модель сегмента SUV, разработанная автомобилестроительной корпорацией Mercedes-Benz. Фотошпионам удалось запечатлеть компактный кроссовер. Ожидается, что в кузове модели GLA может происходить обкатка автомобиля из серии GLB, о появлении которой было рассказано в 2014 году.

Богдан Артёменко

Mercedes-Benz начал тесты нового компактного кроссовера

Напоминаем, что Planet Today на тему Mercedes-Benz начал тесты нового компактного кроссовера : Фотошпионам удалось запечатлеть компактный кроссовер.

Mercedes-Benz вывел на тесты замаскированную под GLA новинку

Источник АвтоДни.Ру на тему Mercedes-Benz вывел на тесты замаскированную под GLA новинку : По информации СМИ, производитель испытывает агрегаты новой модели GLB, "спрятанные" в кузове GLA.

Mercedes-Benz приступил к тестам нового кроссовера, возможно, GLB

Специальный корреспондент Uincar.ru на тему Mercedes-Benz приступил к тестам нового кроссовера, возможно, GLB : В объективы западных автомобильных папарацци попал таинственный компактный кроссовер немецкого бренда Mercedes-Benz .

Mercedes-Benz начал тестировать кроссовер GLB

По сообщению Гривна.info о Mercedes-Benz начал тестировать кроссовер GLB : Специалисты немецкого автомобильного производителя Mercedes-Benz начали тестировать кроссовер GLB.