Nissan засветил заряженный седан Sentra

14:06 2016-05-18 47 nismo nissan sentra sentra sentra nismo Ниссан

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Эксперты, изучившие фотографии, отметили ряд новшеств кузова и схожесть с концептом, представленным в 2013 году. По мнению московских экспертов, под капотом седана размещён не 1,6-литровый бензиновый мотор, а более мощный агрегат.

Первые шпионские фотоснимки предсерийного Nissan Sentra Nismo опубликованы на просторах интернет-сети. Как отмечают эксперты, на опубликованных снимка представлен предсерийный экземпляр седана Nissan, выполненный в современном стиле, дизайн которого предусматривает наличие аэродинамического обвеса.

Новую модель Nissan — Sentra Nismo заметили автошпионы на тестовых испытаниях. Это может говорить о том, что испытания вышли в финальную стадию и вскоре новинка появится в продаже.

Автомобиль в защитном камуфляже был замечен на улицах Лос-Анджелеса. О том, что перед нами Nissan Sentra Nismo, говорит малый дорожный просвет автомобиля, массивный передний бампер и боковые юбки, новые противотуманки и задний бампер.

Фотошпионам удалось поймать в объективы своих камер новый японский седан Nissan Sentra Nismo. Новый японский седан имеет некую схожесть с концептом, который был представлен еще в 2013 году.

Автомобильная компания Nissan вывела на дороги общего пользования высокопроизводительный вариант седана Sentra Nismo, который проходит тестирование на дорогах Лос-Анджелеса. В частности, стоит отметить новый передний бампер, а также большой воздухозаборник, широкие пороги, новую светодиодную оптику, сплиттер и иной задний бампер.

Прототип седана с апгрейдами Nismo попал в объектив фотокамер. Картина с Nissan Sentra для североамериканского рынка двоякая: комплектаций предлагается целых пять, а вот мотор, увы, лишь один, да и тот не поражающий — атмосферный бензиновый объемом 1,8 л, мощностью 130 л. с. Но заокеанские любители компактных быстрых машин замерли в ожидании, ибо компания готовит «злую» Sentra. Несмотря на то, что новинка тестируется в камуфляже, видно, что седан получил агрессивный аэродинамический пакет как в концепте Sentra Nismo.

На некоторых автомобильных форумах опубликованы шпионские фотографии японской новинки – Nissan Sentra Nismo. Под капотом будущей серийной новинки значится турбированный 1,6-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами.

Алексей Вдовиченко

Фотошпионы обнародовали первые снимки Nissan Sentra Nismo

По сообщению Anonsens на тему Фотошпионы обнародовали первые снимки Nissan Sentra Nismo : Фотошпионам удалось поймать в объективы своих камер новый японский седан Nissan Sentra Nismo.

Опубликованы первые шпионские снимки «заряженного» Nissan Sentra Nismo

Как пишет Tvoe-avto.com по вопросу Опубликованы первые шпионские снимки «заряженного» Nissan Sentra Nismo : Автомобильная компания Nissan вывела на дороги общего пользования высокопроизводительный вариант седана Sentra Nismo, который проходит тестирование на дорогах Лос-Анджелеса.

Nissan Sentra ударилась в спорт

Напоминаем, что За рулем о Nissan Sentra ударилась в спорт : Прототип седана с апгрейдами Nismo попал в объектив фотокамер.

Nissan тестирует заряженный седан Sentra Nismo в Лос-Анджелесе

Издательство АвтоРелиз про Nissan тестирует заряженный седан Sentra Nismo в Лос-Анджелесе : Nissan приступил к тестированию высокопроизводительной версии компактного седана Sentra.