BMW 7 Series получил четырёхнаддувный дизельный двигатель

16:06 2016-05-17 80 BMW давление двигатель дизельный дизельным двигателем

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

.. (на 15 л. с.

Новые хэтчбек и купе из линейки M Performance теперь будут именоваться M140i и M240i. Кроме того, баварцы анонсировали и выход в продажу гибридной модификации своего флагманского седана BMW 7 серии, причем под новым для баварцев суббрендом.

Как и ожидалось, BMW оснастила седан седьмой серии рядной трехлитровой дизельной «шестеркой» с четырьмя турбокомпрессорами! Новый агрегат серии B57 создан на основе уже известной «шестерки» прежнего семейства N57 с тремя нагнетателями и оборудован двумя турбинами высокого давления и двумя компактными агрегатами низкого давления вместо одного крупного у мотора-предшественника. Выстроив должным образом алгоритм совместной работы турбин и повысив давление наддува до 2500 бар, немцы добились отдачи турбодизеля в 400 сил и 760 Нм.

Новый седан BMW 7 Series должен получить новый дизельный двигатель. Основным отличием является наличие четырех турбин.

Автомобили, оснащенные трехлитровой рядной «шестеркой» с турбонаддувом мощностью 340 л. с., придут на смену версиям с индексом М135i и М235i. Заметим, что двигатель стал не только на 14 л. с. мощнее, но и экологичнее предшественника.

Немецкая автомобильная компания недавно презентовала новый седан 750 XDrive. Под его капотом расположен шестицилиндровый дизельный мотор объемом три литра и способный генерировать мощность в 394 лошадиных силы.

Новый модели оснащены самым мощным в мире шестицилиндровым дизельным двигателем, а именно 3,0-литровым TwinPower Turbo V6 мощностью 394 л. с. (294 кВт) и 760 Нм крутящего момента. Ожидается, что автомобиль будет расходовать примерно 5,7-5,9 литров на 100 километров, а уровень выбросов составит CO2 около 149-154 г/км. BMW удалось достичь улучшенной производительности благодаря двигателю с четырьмя турбокомпрессорами и многоступенчатой технологии турбонаддува.

Некоторые особенности: непосредственный впрыск с общей топливной рампой и давлением более 2500 бар, алюминиевые картер и головка блока, полученные методом горячего изостатического прессования, дуговое покрытие стенок цилиндров, поршни из сплава алюминия и кремния. В списке вариантов баварской «семёрки» (диапазон зависит от рынка) числятся самые разные агрегаты — от скромной двухлитровой «турбочетвёрки» на модификации 730i (258 л. с. и 400 Н•м) до битурбомотора V12 6. 6 (610 л. с. и 800 Н•м) на флагмане M760Li xDrive. Новая силовая установка была представлена перед широкой аудиторией на специализированной выставке в Австрии и впервые дебютирует под капотом флагманского бизнес-седана 750d xDrive.

Концерн BMW представил новые версии представительского седана 7-Series.. (на 15 л. с.

Анатолий Курченко

BMW с наддувом как у Bugatti

По сообщению Am.ru на тему BMW с наддувом как у Bugatti : Баварцы оснастили свой флагманский седан BMW 750d xDrive новейшим турбодизелем с четырьмя турбинами.

BMW представила новый «дизель» с четырьмя турбинами

Источник CarNewsWeek по вопросу BMW представила новый «дизель» с четырьмя турбинами : Новый седан BMW 7 Series должен получить новый дизельный двигатель.

«Заряженные» BMW M140i и M240i появятся в июле

Издательство АвтоВзгляд о «Заряженные» BMW M140i и M240i появятся в июле : Автомобили, оснащенные трехлитровой рядной «шестеркой» с турбонаддувом мощностью 340 л.

BMW показала новый седан 750 XDrive

Источник Rusargument о BMW показала новый седан 750 XDrive : Немецкая автомобильная компания недавно презентовала новый седан 750 XDrive .

Новый BMW 750D получил самый мощный дизельный двигатель в мире

Как сообщает Autoplus.su о Новый BMW 750D получил самый мощный дизельный двигатель в мире : Новый модели оснащены самым мощным в мире шестицилиндровым дизельным двигателем, а именно 3,0-литровым TwinPower Turbo V6 мощностью 394 л.

Компания BMW представила первый квадротурбодизель и ряд обновок

Издательство Drive.ru по вопросу Компания BMW представила первый квадротурбодизель и ряд обновок : Некоторые особенности: непосредственный впрыск с общей топливной рампой и давлением более 2500 бар, алюминиевые картер и головка блока, полученные методом горячего изостатического прессования, дуговое покрытие стенок цилиндров, поршни из сплава алюминия и кремния.

BMW представил новый седан 750d xDrive с мощным дизельным двигателем

По сообщению RostovDrive.ru по вопросу BMW представил новый седан 750d xDrive с мощным дизельным двигателем : Российский офис «Баварских моторов» в честь столетнего юбилея компании объявил о наличии в составе флагманского седана BMW 7-Series - версии 750i xDrive с мощным дизельным двигателем с четырьмя турбинами.

BMW представила «Семерку» с 394-сильным дизелем

Источник CarTimes.ru на тему BMW представила «Семерку» с 394-сильным дизелем : Концерн BMW представил новые версии представительского седана 7-Series.