Компания Audi опубликовала первые изображения нового купе A5

20:06 2016-05-14 42 «Ауди» изображение компания купе модель

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

. Ранее в сети можно было видеть только шпионские фотографии, на которых мало что удавалось разглядеть: производители старались тщательно камуфлировать свою очередную разработку.

Двухдверная версия нового поколения A5, тем не менее, вероятно, должна оказаться практически такой же, что и другие последние модели бренда «Ауди». , которые используют одинаковые по дизайну оптику и решетку радиатора. Машина построена на платформе MLB Evo, и это значит, что, несмотря на увеличение габаритов, она будет легче предшественника.

Судя по снимкам, внешний вид авто будет схож с предыдущими моделями. Под капотом А5 будет расположен 3-литровый 6-цилиндровый V-образный двигатель мощностью в 354 лошадиных сил.

Вместе с тизером в Сети появились и шпионские фото модели, в том числе и фото салона, который выполнен в стиле седана и универсала А4 нового поколения. За счет этого силовая линейка у нового поколения купе не станет сюрпризом, и под капотом располагаться знакомые дизельные и бензиновые моторы мощностью от 150 до 249 лошадиных сил.

Новая Audi A5 построена на модернизированной платформе MLB, а это значит, что автомобль станет легче примерно на 100 кг благодаря использованию высокопрочной стали, алюминия и композитных материалов. Ожидается, что машина получит новый дизайн передней части кузова с видоизмененными бамперами, другой решеткой радиатора и оптикой, интегрированным спойлером. На стилизованных изображениях автомобиль упакован в плотный красно-белый камуфляж. Изображения продемонстрировали крайне замаскированный прототип, который уже не раз пользователи видели на фото, сделанных западными фотошпионами.

Официальный дебют новинки должен состояться 2 июня 2016 г. На сайте компании «Ауди» появились тизерные изображения обновленного купе А5. Ранее в сети можно было видеть только шпионские фотографии, на которых мало что удавалось разглядеть: производители старались тщательно камуфлировать свою очередную разработку. Судя по снимкам, внешний вид авто будет схож с предыдущими моделями.
Под капотом А5 будет расположен 3-литровый 6-цилиндровый V-образный двигатель мощностью в 354 лошадиных сил. Компания Audi опубликовала первые тизерные изображения купе A5 нового поколения.
За счет активного использования высокопрочной стали, алюминия и композитных материалов вес автомобиля должен снизиться примерно на 90 килограммов.

Ярослав Бутенко

Audi опубликовала фото новой версии А5

Источник ИнформВест о Audi опубликовала фото новой версии А5 : Судя по снимкам, внешний вид авто будет схож с предыдущими моделями.

Компания Audi опубликовала первый тизер нового A5

Издательство Tvoe-avto.com о Компания Audi опубликовала первый тизер нового A5 : Вместе с тизером в Сети появились и шпионские фото модели, в том числе и фото салона, который выполнен в стиле седана и универсала А4 нового поколения.

Audi опубликовала первые изображения новой А5

Как пишет АвтоВзгляд о Audi опубликовала первые изображения новой А5 : Новая Audi A5 построена на модернизированной платформе MLB, а это значит, что автомобль станет легче примерно на 100 кг благодаря использованию высокопрочной стали, алюминия и композитных материалов.

Audi опубликовала первые изображения новой A5

По сообщению Letnews.ru на тему Audi опубликовала первые изображения новой A5 : Немецкий производитель Audi представил тизеры двухдверной версии A5 новой генерации.

Audi показала первый тизер новой A5

Специальный корреспондент Авто bigmir)net о Audi показала первый тизер новой A5 : Компания Audi опубликовала первые тизерные изображения купе A5 нового поколения.

Audi показала первый тизер новой A5

По сообщению Авто bigmir)net по вопросу Audi показала первый тизер новой A5 : Компания Audi опубликовала первые тизерные изображения купе A5 нового поколения.

Audi показала первые изображения нового A5 Coupe 2017

Как сообщает Svopi.ru на тему Audi показала первые изображения нового A5 Coupe 2017 : Эти снимки не дают никаких конкретных сведений, так как на них изображен тщательно замаскированный прототип, который уже неоднократно мелькал на фотографиях.

Компания Audi опубликовала первые изображения новой A5

По сообщению ВладТайм о Компания Audi опубликовала первые изображения новой A5 : В сети начали появляться тизеры новой генерации купе А5 от Audi.