Авторынок России обвалился на 10 лет

18:06 2016-05-12 51 автомобиль апрель ассоциация ассоциация европейского продажа

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России в апреле 2016 года по сравнению с апрелем прошлого года упали на 8,5% — до 121 272 штук, что стало самым низким значением за десять лет, сообщила Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ).
«Рынок продолжает показывать постоянное, хотя и медленное продвижение к тому, чтобы нащупать дно в терминах сравнения года к году. Согласно статистике Ассоциации Европейского Бизнеса, в апреле 2016 продажи новых автомобилей в России снизились на 8,5% и составили 121 тыс. экземпляров. Всего же по итогам первых четырёх месяцев года было реализовано 440 тыс. машин (-14,7%). Совокупные объёмы продаж упали до самых низких значений за последние десять лет, это в равной степени касается как апреля, так и четырёх первых месяцев 2016 года. В целом с января по апрель своих владельцев нашли 440,5 тыс. автомобилей, что на 75,5 тыс. меньше показателя сопоставимого периода 2015 года.»Рынок продолжает показывать постоянное, хотя и медленное продвижение к тому, чтобы нащупать дно в терминах сравнения года к году.
Второе и третье места заняли Huindai и KIA, чьи продажи уменьшились на 11% (до 12,2 тыс.) и 13% (до 12,1 тыс.).Худшие результаты показали SsangYong, чьи продажи упали на 86% (до 65), Honda — на 82% (до 58), Datsun — на 68% (до 793) и Mitshubishi — на 59% (до 11,2 тыс.).

Комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) опубликовал отчет по продажам легковых автомобилей на первичном рынке в России за апрель текущего года.
В сравнении с результатами апреля прошлого года этот показатель сократился на 8,5%. С начала года (январь-апрель) в Росси было реализовано 440 583 автомобилей, что на 14,7% ниже показателя, зафиксированного по итогам аналогичного периода 2015 года. Такие данные приводятся в свежем отчете Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).
Из первой десятки ведущих брендов в апреле прирост показали Lada (24 648 шт., +8%), Toyota (8 027 шт., +15%), Skoda (4 936 шт., +9%), ГАЗ (4 830 шт., +12) и УАЗ (4 029 шт., +2%). Прочие лидеры просели незначительно, за исключением Nissan, который за месяц спустился с пятой на девятую строчку рейтинга, реализовав 4 474 машины (-32%). Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) подвела итоги исследования российского рынка легковых и лёгких коммерческих автомобилей по итогам апреля и первых четырёх месяцев 2016 года. АвтоВАЗ Сообщается, что в апреле в нашей стране было реализовано приблизительно 121,3 тыс. легковых и лёгких коммерческих транспортных средств.

В России продажи автомобилей упали до минимума за 10 лет

Издательство Клопс.Ru на тему В России продажи автомобилей упали до минимума за 10 лет : Как пишет РБК, в четвертом месяце 2016 года было продано чуть больше 121 тысячи автомобилей, что на 8,5% меньше, чем годом ранее.

АЕБ опубликовала статистику продаж автомобилей на российском рынке в апреле

Как пишет MotorPage.Ru на тему АЕБ опубликовала статистику продаж автомобилей на российском рынке в апреле : Комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) опубликовал отчет по продажам легковых автомобилей на первичном рынке в России за апрель текущего года.

Рынок всё еще падает, но темпы замедляются: в апреле -8,5%

Напоминаем, что АвтоСреда по вопросу Рынок всё еще падает, но темпы замедляются: в апреле -8,5% : Ситуацию прокомментировал председатель Комитета автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер: "Рынок продолжает показывать постоянное, хотя и медленное, продвижение к тому, чтобы нащупать дно в терминах сравнения года к году.

Российский авторынок откатился на 10 лет назад

Напоминаем, что CarTimes.ru про Российский авторынок откатился на 10 лет назад : Такие данные приводятся в свежем отчете Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

Статистика продаж новых автомобилей вновь огорчила

По сообщению CARS.ru на тему Статистика продаж новых автомобилей вновь огорчила : Продажи новых легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России продолжают падать.

LADA Granta стала самым продаваемым автомобилем в России по итогам апреля

По сообщению 3DNews о LADA Granta стала самым продаваемым автомобилем в России по итогам апреля : Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) подвела итоги исследования российского рынка легковых и лёгких коммерческих автомобилей по итогам апреля и первых четырёх месяцев 2016 года.

LADA Granta стала самым продаваемым автомобилем в России по итогам апреля

Как пишет 3DNews о LADA Granta стала самым продаваемым автомобилем в России по итогам апреля : Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) подвела итоги исследования российского рынка легковых и лёгких коммерческих автомобилей по итогам апреля и первых четырёх месяцев 2016 года.

Апрельские продажи автомобилей стали худшими за 10 лет

Источник LiveCars.Ru на тему Апрельские продажи автомобилей стали худшими за 10 лет : Динамика продаж Хотя темпы падения рынка оказались минимальными за последние 1,5 года, прошедший апрель стал самым худшим для российского авторынка за последние десять лет, отмечает РБК.