Mercedes-Benz вывел на тесты пикап

17:00 2016-05-09 62 navara nissan navara кузов немецкий Ниссан

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Слухи оказались более чем серьезные: позднее немецкий производитель опубликовал эскиз будущей модели, а через некоторые время вывел пикап на дорожные испытания в кузове Nissan Navara. Теперь же автомобиль засветился на тестах в своем кузове, хотя и в тщательно замаскированном. Первые слухи о возможном появлении пикапа от автопроизводителя Mercedes-Benz появились еще в 2013 году. Через некоторое время в сети были опубликованы первые официальные эскизы будущей модели, а попозже — фотошпионы запечатлели входе испытаний немецкий пикап в кузове Nissan Navara. Спустя некоторое время немцы распространили официальный эскиз будущей новинки, а спустя время автомобильные папарацци даже засекли на тестах немецкий пикап в кузове Nissan Navara.
Помимо того, имеется любопытная информация, что немецкая новинка в кузове пикапа обзаведется и двумя версиями исполнения интерьера — утилитарным для коммерческих предложений, а также максимально люксовым для частных клиентов компании.

Первые слухи о создании пикапа компанией Mercedes-Benz появились в 2013 году. Впоследствии фотошпионы запечатлели замеченный на тестах пикап в кузове Nissan Navara. В сети появились кадры перспективного пикапа от немецкого автоконцерна.
Автомобиль на снимках тщательно замаскирован, потому о нюансах дизайна новинки сложно судить. Автомобиль покрыт плотным камуфляжем, под которым довольно сложно что-либо разглядеть, тем не менее, можно оценить его в целом.
Серийный выпуск новинки наладят на предприятиях Nissan, которые находятся в Барселоне, Испании, а также предприятиях Renault в Кордове и Аргентине.

Среднеразмерноый пикап Mercedes-Benz замечен на тестах в собственном кузове

Как пишет Tvoe-avto.com о Среднеразмерноый пикап Mercedes-Benz замечен на тестах в собственном кузове : Некоторое время от производителя не поступало никаких данных о модели, однако позднее был опубликован эскиз автомобиля, что означало серьезность намерений компании.

Появились снимки нового пикапа от Mercedes-Benz

Напоминаем, что VeV.by по вопросу Появились снимки нового пикапа от Mercedes-Benz : В сети появились кадры перспективного пикапа от немецкого автоконцерна.

Опубликованы новые шпионские фото пикапа Mercedes-Benz GLT

По сообщению Rusargument по вопросу Опубликованы новые шпионские фото пикапа Mercedes-Benz GLT : Очевидцы запечатлели новый среднеразмерный пикап от немецкого автоконцерна Mercedes-Benz.

Появились фото среднеразмерного пикапа Mercedes-Benz GLT

Как пишет Pokatim.ru про Появились фото среднеразмерного пикапа Mercedes-Benz GLT : Автомобиль покрыт плотным камуфляжем, под которым довольно сложно что-либо разглядеть, тем не менее, можно оценить его в целом.

Опубликованы шпионские фото среднеразмерного пикапа Mercedes-Benz

Издательство RuNews24.ru про Опубликованы шпионские фото среднеразмерного пикапа Mercedes-Benz : Первые слухи о создании пикапа компанией Mercedes-Benz появились в 2013 году.

Появились фото среднеразмерного пикапа Mercedes-Benz GLT

Как пишет Pokatim.ru про Появились фото среднеразмерного пикапа Mercedes-Benz GLT : Автомобиль покрыт плотным камуфляжем, под которым довольно сложно что-либо разглядеть, тем не менее, можно оценить его в целом.

Mercedes-Benz вывел на тесты пикап

Как пишет МоторМания по вопросу Mercedes-Benz вывел на тесты пикап : Слухи оказались более чем серьезные: позднее немецкий производитель опубликовал эскиз будущей модели, а через некоторые время вывел пикап на дорожные испытания в кузове Nissan Navara.

Появились шпионские фото среднеразмерного пикапа Mercedes-Benz

Издательство Autolandija.ru о Появились шпионские фото среднеразмерного пикапа Mercedes-Benz : Спустя некоторое время немцы распространили официальный эскиз будущей новинки, а спустя время автомобильные папарацци даже засекли на тестах немецкий пикап в кузове Nissan Navara.