В Украине за март вдвое выросли продажи новых авто

17:31 2016-04-04 52 автомобиль итог месяц показатель продажа

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Этот показатель вырос почти в 2 раза по сравнению с мартом 2015 года и на 16% выше, чем в феврале 2016 года.
В прошлом месяце впервые за всю историю украинского авторынка в тройку лидеров продаж вошел бренд BMW – 274 автомобиля, это на 30% больше показателей прошлого месяца и в 2,8 раза выше прошлогодних продаж. За минувший месяц было куплено 4891 новых легковых авто, что на 98,18% превышает показатели за аналогичный период прошлого года.
Огромным удивлением для экспертов стало попадание в тройку лидеров марки BMW — с 5,60% продаж баварский автомобилестроительный концерн сумел поставить рекорд за всю историю наблюдения за украинским рынком. За месяц было продано без малого 5000 новых легковых автомобилей, что почти на 100% больше, чем за аналогичный период прошлого года.По итогам марта в Украине силами всех автомобильных дилеров удалось продать, по данным AUTO-Consulting, 4891 новый легковой автомобиль.
Такой оптимистический показатель позволил украинскому авторынку по итогам I квартала 2016 года продемонстрировать рост продаж +50%.

Автомобильный рынок Украины по итогам мартовских продаж продемонстрировал рост практически в 2,2 раза. Как сообщает «Автостат», ссылаясь на данные Ассоциации автопроизводителей Украины «Укравтопром», за прошлый месяц украинцы купили 4 тысячи 902 новых средств передвижения. Как сообщает AUTO-Consulting, по итогам марта автодилерам удалось реализовать 4891 новый легковой автомобиль, что на 98,18% больше, чем год назад. Такой оптимистический показатель позволил украинскому авторынку по итогам 1 квартала продемонстрировать рост продаж +50%.

В Японии впервые вырастили наружный слой кожи и волосяные луковицы из стволовых клеток

Как пишет ТАСС про В Японии впервые вырастили наружный слой кожи и волосяные луковицы из стволовых клеток : Японские специалисты из Института физических и химических исследований впервые смогли вырастить наружный слой кожи, а также волосяные луковицы из индуцированных стволовых клеток (iPS-клеток).

Ученые вырастили кожу и волосы из стволовых клеток

Как сообщает РЕН ТВ по вопросу Ученые вырастили кожу и волосы из стволовых клеток : Японские ученые смогли вырастить из стволовых клеток наружный слой кожи и волосяные луковицы.

В Японии ученые вырастили наружный слой кожи и волосы из стволовых клеток

По сообщению Информинг про В Японии ученые вырастили наружный слой кожи и волосы из стволовых клеток : В Японии сотрудникам Института физических и химических исследований удалось вырастить из стволовых клеток наружный слой кожи и жизнеспособные волосяные луковицы, сообщает телеканал NHK.

Ученые впервые вырастили кожу из стволовых клеток

Как пишет Блокнот.ру на тему Ученые впервые вырастили кожу из стволовых клеток : Японские медики вырастили наружный слой кожи, который можно пересаживать пострадавшим с серьезными ожогами.

Японские ученые вырастили наружный слой кожи и волосы из стволовых клеток

Специальный корреспондент Svopi.ru по вопросу Японские ученые вырастили наружный слой кожи и волосы из стволовых клеток : Учёным из Японии удалось впервые вырастить слой кожи, а также волосяные луковицы, используя индуцированные стволовые клетки.

Японские биологи создали в лаборатории настоящую кожу

Как пишет Крым.Онлайн про Японские биологи создали в лаборатории настоящую кожу : Журнал Science Advances сообщает об успехах биологов из института RIKEN (Япония), которым удалось вырастить полноценную кожу из стволовых клеток.

Японские ученые вырастили из стволовых клеток полноценную кожу

Напоминаем, что Letnews.ru по вопросу Японские ученые вырастили из стволовых клеток полноценную кожу : Японские специалисты Института физических и химических исследований вырастили из стволовых клеток жизнеспособные волосяные луковицы и наружный слой кожи.

Ученые из Японии научились выращивать наружный слой кожи

Издательство В-курсе.ру о Ученые из Японии научились выращивать наружный слой кожи : Ученые из Японии заявили о первом успешном опыте выращивания наружного слоя кожи и волосяных луковиц из индуцированных стволовых клеток.