Пежо 4008 уходит с русского рынка

06:30 2016-04-02 77 peugeot автомобиль висеть отечественный рынок

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Отмечу, что еще в конце зимы автомобиль «висел» на официальном портале отечественного подразделения Peugeot (Пежо), однако, в следствии, продолжающееся сокращение спроса на отечественном рынке вынудило французов все-таки отказаться от его последующих русских продаж. Родственный Ситроен C4 AirCross пока остается на рынке. Российское представительство концерна заявило, что еще в начале года поставки этого автомобиля были прекращены.
У японского концерна дела идут намного лучше: кроссовер ASX приобрели немногим менее 8 тысяч человек. За последние годы спрос на модель в России стал постепенно снижаться в связи с повышением цен. Если в 2013 году было продано 990 машин, то в 2014 году продажи сократились до 549 экземпляров, а в 2015 году было реализовано всего 257 автомобилей.

Как стало известно, отечественные дилеры французов больше не смогут предложить своим покупателям кроссовер 4008, поставки которого, как отмечают некоторые из них, прекратились еще с начала года. Отмечу, что еще в феврале автомобиль «висел» на официальном портале отечественного подразделения Peugeot, однако, в итоге, продолжающееся сокращение спроса на отечественном рынке вынудило французов все-таки отказаться от его дальнейших российских продаж.

Apple снизит объем заказов на чипы к лету

Источник iGuides.ru о Apple снизит объем заказов на чипы к лету : Как сообщает Digitimes со ссылкой на собственные источники, во втором квартале 2016 года компания Apple сократит объем заказанных микрочипов для своих устройств.

Поставки iPhone SE во втором квартале составят 5 млн единиц

Напоминаем, что ВладТайм про Поставки iPhone SE во втором квартале составят 5 млн единиц : Издание DigiTimes со ссылкой на внутренние источники проинформировало, что американский технологический гигант Apple значительно сократил количество заказов на изготовление чипов в сравнении с аналогичным периодом в прошлые годы.

День старта продаж iPhone SE омрачили Tesla

Специальный корреспондент iApplenews.ru на тему День старта продаж iPhone SE омрачили Tesla : Apple начала продажи iPhone SE 31 марта 2016 года в Соединенных Штатах и других одиннадцати стран, что вызвало интерес у адептов компании, желающих получить в свои руки обновленной 4-дюймовый смартфон.

IPhone SE не спасет падение продаж Apple

По сообщению Megaobzor.com о IPhone SE не спасет падение продаж Apple : Аналитики DigiTimes пришли к неутешительным выводам относительно продаж нового смартфона iPhone SE.