Spyker работает над новой версией модели C12

15:00 2016-04-01 63 c12 spyker компания Лос-Анджелес мюллер

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Руководитель голландской компании Spyker Cars анонсировал, что компания представит очень интересные продукты в рамках нынешнего автосалона в Лос-Анджелесе, который пройдет в ноябре. Виктор Мюллер, в интервью изданию Carbuzz, подчеркнул, что речь идет об обновленной версии концепта D8 Peking-to-Paris. Восстановившаяся после банкротства компания Spyker разработает четырехдверную модель, а также выпустит преемника суперкара C12.
По словам Мюллера, анонс четырехдверного автомобиля состоится в ноябре 2016 года в рамках моторшоу в Лос-Анджелесе. Мюллер сообщил, что в планах компании построить четырехдверную модель, а также выпустить преемника суперкара Spyker C12. При этом Мюллер сообщил всего две вещи: четырехдверку они планируют показать в рамках автосалона в Лос-Анджелесе в ноябре 2016 года, и что суперкар Spyker C12 следующего поколения будет оснащен двигателем V12.

Возобновившая свою работу автомобильная компания Spyker ведет разработку новой четырехдверной модели и суперкара-преемника C12. Такая информация появилась в распоряжении одного из западных изданий, сотрудники которого общались с главой автокомпании, господином Виктором Мюллером. Нидерландский производитель спорткаров Spyker Cars N.V., недавно возобновивший активную деятельность после банкротства, готовится к расширению модельного ряда. В интервью изданию Carbuzz глава компании Виктор Мюллер рассказал, что уже в этом ноябре на моторшоу в Лос-Анджелесе будет анонсирована некая четырехдверная новинка.

Глава Spyker подтвердил появление преемника C12 и новой четырехдверной модели

Специальный корреспондент Uincar.ru по вопросу Глава Spyker подтвердил появление преемника C12 и новой четырехдверной модели : Возобновившая свою работу автомобильная компания Spyker ведет разработку новой четырехдверной модели и суперкара-преемника C12.

Spyker выпустит преемника C12 и новую четырехдверку

Как сообщает CarTimes.ru про Spyker выпустит преемника C12 и новую четырехдверку : Нидерландский производитель спорткаров Spyker Cars N.