Land Rover превратит внедорожник Range Rover в купе

09:00 2016-04-01 94 jaguar land land rover rover британский

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Руководство британской марки пришло к выводу о том, что негоже оставлять премиальные бренды без конкуренции, поэтому Land Rover в скором времени займется производством собственного кросс-купе.
Ранее британская компания придерживалась мнения о том, что имеющихся у нее в распоряжении моделей, выпущенных в специальной модификации SVR, вполне достаточно для того, чтобы комфортно чувствовать себя на рынке. Массивный внедорожник приобретет более спортивный вид, будет оцениваться в $85000 и составит конкуренцию BMW X6.
В линейку моторов кроссовера-купе войдут 6- и 8-цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели Jaguar-Land Rover. Сообщается, что новинка станет купеобразным кроссовером на платформе Jaguar.
На первом этапе продаж будут доступны традиционные дизельные и бензиновые двигатели, однако производитель не исключает, что в последующем появится и версия с гибридной силовой установкой.

Британская компания имеет в своей линейке три модели, но им этого мало и теперь они решили выпустить новое купеобразное авто с платформой Jaguar. На днях появилась информация, что Land Rover собирается выпустить новое транспортное средство, у которого будет позаимствованная платформа у Jaguar. Об этом сообщает британский Autocar, ссылаясь на источники внутри компании Land Rover, – будущая новинка с заводским индексом L560 получит имя Range Rover Sport Coupe и появится на рынке уже в следующем году. По слухам, новый купе-SUV разделит платформу с Jaguar F-Pace.

Стало известно о доходах председателя правления «Нафтогаза»

По сообщению Телеканал новин 24 о Стало известно о доходах председателя правления «Нафтогаза» : Председатель правления компании НАК "Нафтогаз" Украины Андрей Коболев задекларировал общую сумму совокупного дохода до вычета налогов в 6 105 967 гривен.

Коболев в прошлом году заработал больше 6 млн грн: декларация

Напоминаем, что ЛІГА.net по вопросу Коболев в прошлом году заработал больше 6 млн грн: декларация : Глава правления НАК Нафтогаз Андрей Коболев в 2015 году получил больше 6 млн грн дохода.

Глава НАК «Нафтогаз» Коболев отчитался о доходах в 2015 году

Как сообщает Дело по вопросу Глава НАК «Нафтогаз» Коболев отчитался о доходах в 2015 году : Андрей Коболев в прошлом году заработал больше 6 млн грн.

Глава «Нафтогаза» показал декларацию о доходах за 2015 год

Напоминаем, что #Буквы о Глава «Нафтогаза» показал декларацию о доходах за 2015 год : Председатель правления компании "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев опубликовал декларацию о доходах за 2015 год.