Покупка Tesla Model 3: основные трудности для украинцев

08:47 2016-03-31 409 tesla tesla model дешевый иза модель

Рейтинг 4/5, всего 40 голосов

Сейчас в Америке самая дешевая модель Тесла Model S 70D стоит около $57 тыс, а новая Tesla 3 обойдется в $35 тыс.
В голландском представительстве компании украинцам советуют выбирать какой-то из соседних государств, но адрес указывать настоящий. » 31 марта, то есть завтра, Элон Маск представит новую модель электрокаров — Tesla 3, которая должна быть почти вдвое дешевле остальных машин из модельного ряда: в США сейчас самая дешёвая модель Tesla Model S 70D стоит около $57 000, а новая Tesla обойдется в $35 000.
Несмотря на планы Tesla поставить в Украине два суперчарджера, сейчас у компании нет в нашей стране собственного автосалона. Поклонники электромобилей Tesla начали выстраиваться в живые очереди и устанавливать палатки незадолго до начала презентации нового электромобиля от американского производителя.
Одним из первых людей, которые выстроились в очередь за новой Tesla Model 3 стал австралиец Андреас Стивенс, который за два дня до начала продаж Tesla Model 3 занял очередь перед одним из австралийских магазинов Tesla, чтоб быть первым.

31 марта, то есть завтра, Элон Маск представит новую модель электрокаров — Tesla 3, которая должна быть почти вдвое дешевле остальных машин из модельного ряда: в США сейчас самая дешевая модель Tesla Model S 70D стоит около $57 000, а новая Tesla обойдется в $35 000.
В голландском представительстве компании украинцам советуют выбирать какое-то из соседних государств, но адрес указывать настоящий. Любители электромобилей Tesla смогут увидеть новую модель онлайн, но чтобы забронировать ее, нужно будет заплатить около 1000 долларов США.
Так чем же порадует новый электромобиль Tesla Model 3 своих будущих владельцев?

Чего ждать от нового электромобиля Tesla Model 3?

Издательство Bycars.ru на тему Чего ждать от нового электромобиля Tesla Model 3? : Любители электромобилей Tesla смогут увидеть новую модель онлайн, но чтобы забронировать ее, нужно будет заплатить около 1000 долларов США.

Чего ждать от нового электромобиля Tesla Model 3?

Напоминаем, что Bycars.ru по вопросу Чего ждать от нового электромобиля Tesla Model 3? : Любители электромобилей Tesla смогут увидеть новую модель онлайн, но чтобы забронировать ее, нужно будет заплатить около 1000 долларов США.

Что мы знаем о Tesla Model 3 меньше чем за сутки до презентации?

Как пишет Joy Automatic на тему Что мы знаем о Tesla Model 3 меньше чем за сутки до презентации? : Речь идет о презентации бюджетного электрокара, цена которого стартует от 35тыс.

Завтра начинаются продажи новой «дешевой» Tesla: сложности ее заказа для украинцев

По сообщению AIN.ua по вопросу Завтра начинаются продажи новой «дешевой» Tesla: сложности ее заказа для украинцев : 31 марта, то есть завтра, Элон Маск представит новую модель электрокаров — Tesla 3, которая должна быть почти вдвое дешевле остальных машин из модельного ряда: в США сейчас самая дешевая модель Tesla Model S 70D стоит около $57 000, а новая Tesla обойдется в $35 000.

Чего ждать от нового электромобиля Tesla Model 3?

Издательство Bycars.ru про Чего ждать от нового электромобиля Tesla Model 3? : Любители электромобилей Tesla смогут увидеть новую модель онлайн, но чтобы забронировать ее, нужно будет заплатить около 1000 долларов США.

Что мы знаем о Tesla Model 3 меньше чем за сутки до презентации?

Как сообщает Joy Automatic по вопросу Что мы знаем о Tesla Model 3 меньше чем за сутки до презентации? : Речь идет о презентации бюджетного электрокара, цена которого стартует от 35тыс.

Что мы знаем о Tesla Model 3 меньше чем за сутки до презентации?

Напоминаем, что Joy Automatic на тему Что мы знаем о Tesla Model 3 меньше чем за сутки до презентации? : Речь идет о презентации бюджетного электрокара, цена которого стартует от 35тыс.

Прямые продажи Tesla в Украине невозможны

Напоминаем, что Новое Время (НВ) про Прямые продажи Tesla в Украине невозможны : Но украинцы не смогут получить авто напрямую.