Nissan пока не будет продавать Leaf в Украине за плохую инфраструктуру

22:21 2016-03-29 97 leaf Ниссан популяризация соответствовать Украина

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Сейчас в Украине нет соответствующего стимулирования популяризации автомобилей на электротяге, сообщает PR-менеджер «Ниссан Мотор Украина» Владимир Иванов УНИАН. По словам Иванова, это решение принято в связи с незаинтересованностью украинского правительства в популяризации электромобилей и отсутствием соответствующей инфраструктуры. Напомним, что немногим ранее депутаты из Верховной Рады Украины решили принять только одну часть из общего предложения по налоговым льготам касательно приобретения автомобилей на электротяге. Недавно известный азиатский производитель Nissan сообщил украинским коллегам о том, что не собирается разрешать реализацию своего электрокара на территории страны. Руководство Nissan приняло решение отказаться от продаж своей модели Leaf в Украине из-за того, что в стране нет соответствующих льгот, которые стимулируют продажу электрокаров. Как пояснил PR-менеджер компании, в настоящее время власти Украины не заинтересованы в популяризации электрокаров, кроме того, в стране отсутствует необходимая для них инфраструктура, поэтому смысла выводить на украинский авторынок электромобиль Leaf нет.

Японская компания Nissan не планирует начинать официальные продажи в Украине известного во всем мире электрокара Leaf до 2017 года, сообщил УНИАН PR-менеджер Ниссан Мотор Украина Владимир Иванов.
Иванов объясняет, что в странах Евросоюза, где беспокоятся о экологии и сокращении выбросов в атмосферу СО2, существуют дотации для населения на покупку электромобилей, которые доходят до 8 тыс евро. Как стало известно от представителей концерна Nissan, до начала 2017 года в Украине не появятся электромобили Leaf.
К тому же, как отмечают в украинском офисе компании, правительство пока не планирует инвестировать деньги в ее развитие. Японская автомобильная корпорация Nissan, производитель наиболее популярного в мире электромобиля Nissan Leaf, до первого квартала 2017 года не планирует начало официальных продаж в Украине своих электромобилей.
По словам Иванова, данное решение было принято в связи с незаинтересованностью украинского правительства в популяризации электромобилей и отсутствием соответствующей инфраструктуры.

Nissan не будет продавать Leaf в Украине из-за плохой инфраструктуры

Издательство Информинг про Nissan не будет продавать Leaf в Украине из-за плохой инфраструктуры : Как стало известно от представителей концерна Nissan, до начала 2017 года в Украине не появятся электромобили Leaf.

Nissan не будет продавать электромобили Leaf украинцам

Источник Uincar.ru о Nissan не будет продавать электромобили Leaf украинцам : Представитель японского концерна Nissan в Украине сообщил, что вплоть до начала 2017 года официальных продаж электромобилей Leaf точно не будет.

Nissan не будет продавать электромобили украинцам

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс на тему Nissan не будет продавать электромобили украинцам : По словам Иванова, данное решение было принято в связи с незаинтересованностью украинского правительства в популяризации электромобилей и отсутствием соответствующей инфраструктуры.

Nissan решил еще год не продавать свои электромобили в Украине

Напоминаем, что УНИАН о Nissan решил еще год не продавать свои электромобили в Украине : Японская автомобильная корпорация Nissan, производитель наиболее популярного в мире электромобиля Nissan Leaf, до первого квартала 2017 года не планирует начало официальных продаж в Украине своих электромобилей.

Украинское правительство не поддержит электромобили

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс на тему Украинское правительство не поддержит электромобили : Японская автомобильная корпорация Nissan, производитель наиболее популярного в мире электромобиля Nissan Leaf, до первого квартала 2017 года не планирует начало официальных продаж в Украине своих электромобилей.

Nissan отказывается продавать электромобили в Украине

Издательство Auto-Poltava.com про Nissan отказывается продавать электромобили в Украине : В японской компании связывают свое решение с тем, что украинское правительство отказалось вносить изменения в законодательство, согласно которому электрокары в Украине должны были значительно подешеветь.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 10

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 15

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 11

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 13

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 14

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 15

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 23

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 10

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 24