За год легковые автомобили в России подорожали на 18 процентов

17:31 2016-03-28 98 land автомобиль автостат легковой средневзвешенный

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Сейчас новая легковая машина в стране стоит в среднем 1,35 млн рублей. Согласно данным исследования агентства «Автостат», в январе-феврале нынешнего года средневзвешенная цена нового легкового автомобиля в России составила 1,35 млн рублей, что на 18% больше, чем за тот же период 2015 года.Больше всего подорожали автомобили Land Rover, цена которых выросла на 56%. При формировании средневзвешенного ценника по всем маркам учитывали средние значения рекомендованных дистрибьютором цен и объемы реализации каждой модели. Ранее сообщалось, что Петербург по итогам двух месяцев увеличил долю на российском рынке новых легковых авто Как сообщает аналитическое агентство «Автостат», это на 18% больше цены автомобиля в январе-феврале 2015 года. Наибольший рост цен зафиксирован на марку Land Rover — рост на 56%.

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» опубликовало результаты исследования средневзвешенных цен на новые легковые автомобили в России.
Как говорят эксперты, более всего подорожали автомобили Land Rover, средневзвешенная цена которых выросла аж на 56%. Исследование экспертов охватило несколько десятков наиболее востребованных на российском рынке автомобильных брендов по итогам января-февраля 2016 года.
Отмечается, что автомобили Land Rovet подорожали ощутимее прочих — средневзвешенная стоимость британских внедорожников выросла на 56%.

Новые легковушки подорожали на 18%

По сообщению АвтоДни.Ру на тему Новые легковушки подорожали на 18% : Исследование экспертов охватило несколько десятков наиболее востребованных на российском рынке автомобильных брендов по итогам января-февраля 2016 года.

За год машины в России выросли в цене на 18%

Источник Uincar.ru на тему За год машины в России выросли в цене на 18% : В ходе исследования, проведённого аналитиками «Автостата», стало известно, что по итогам января – февраля нынешнего года показатель средневзвешенной цены легкового средства передвижения на российском рыке составил 1,35 миллиона руб.

Средняя цена новой машины достигла 1,35 млн. рублей

Специальный корреспондент НГС - Независимые Городские Сайты про Средняя цена новой машины достигла 1,35 млн. рублей : Как сообщает аналитическое агентство «Автостат», это на 18% больше цены автомобиля в январе-феврале 2015 года.

В России за год легковые автомобили подорожали на 18%

По сообщению Область 45 по вопросу В России за год легковые автомобили подорожали на 18% : В январе – феврале 2016 года средневзвешенная цена нового легкового автомобиля в России составила 1,35 млн рублей.

Эксперты: легковые автомобили в России за год подорожали на 18%

По сообщению Колеса.ру про Эксперты: легковые автомобили в России за год подорожали на 18% : Эксперты оценивали, как изменились за последний год средневзвешенные цены легковых машин, сравнивая их стоимость в январе-феврале 2016 года с ценниками аналогичного периода прошлого года.

За последний год легковые автомобили в России подорожали на 18%

Напоминаем, что Autolandija.ru по вопросу За последний год легковые автомобили в России подорожали на 18% : За первые два месяца этого года средний ценник новой "легковушки" на авторынке России составил в пределах 1,35 миллиона рублей, что, по информации "Автостата", на целых 18% больше, чем еще годом ранее.

Средняя стоимость автомобиля в России за год выросла на 18%

По сообщению Каспаров.Ru по вопросу Средняя стоимость автомобиля в России за год выросла на 18% : Средневзвешенная цена нового легкового автомобиля на российском рынке в 2015 году выросла на 18%, передает 28 марта агентство "Автостат".

В России средняя стоимость автомобиля за год выросла на 18%

Напоминаем, что Информинг по вопросу В России средняя стоимость автомобиля за год выросла на 18% : Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» опубликовало результаты исследования средневзвешенных цен на новые легковые автомобили в России.