«Трансаэро» «Россия» всем рада: компания трудоустраивает экс-сотрудников

07:43 2015-11-11 21

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Авиакомпания «Россия», которая входит в состав «Аэрофлота», начала вести отбор и прием на работу новых сотрудников, которые ранее вели работу в авиакомпании «Трансаэро», прекратившей свою операционную деятельность. Об этом сказано в сообщении авиакомпании «Россия».
Уже в скором времени «Россия» трудоустроить первую группу из 350 человек
В пресс-релизе отмечается, что специально в этих целях в конце прошлого месяца был открыт новый филиал компании в столице РФ. Для большего удобства будущих сотрудников из числа персонала организована работа выездной комиссии в аэропорту «Внуково». В состав данной комиссии входят старший инструкторский состав департамента обслуживания на борту, командно-руководящий состав департамента осуществления полетов и собственно работники, которые несут ответственность за деятельность всего персонала. Именно они осуществляют собеседования и разнообразные консультации с претендентами, которые хотят занять должности бортпроводников или пилотов воздушных судов Boeing разнообразных модификаций.
Предполагается, что уже в скором времени «Россия» трудоустроить первую группу из 350 человек, в состав которой вошли 250 бортпроводников и 100 командиров самолетов. Процесс оформления будущих сотрудников также может быть осуществлен во «Внуково». Там соискатели могут пройти осмотр врачей, а также все необходимые инструктажи.