«Одноклассники» обосновались в Турции и Германии

14:45 2015-11-05 36

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Социальная сеть стала доступная для жителей Германии и Турции, разговаривающих на родном языке, сообщается в официальном блоге компании.
Разработчики социальной сети «Одноклассники» уже добавили в локализацию сайта турецкий и немецкий языки
Разработчики социальной сети «Одноклассники» уже добавили в локализацию сайта турецкий и немецкий языки. Общее количество локализованных языков в «Одноклассниках» теперь составляет 14. Среди них, помимо турецкого и немецкого, – русский, английский, казахский, украинский, узбекский, азербайджанский, грузинский, армянский, молдавский, румынский, киргизский и таджикский.
Создатели «Одноклассников» сообщили также, что дополнительные языки были просто жизненно необходимы, так как статистика показала, что в Турции ежемесячно социальную сеть посещают порядка 300 тысяч человек, а в Германии «Одноклассниками» пользуются более 1 миллиона человек.
Напомним, что «Одноклассники» — это вторая по популярности социальная сеть в России. Ежедневно сайт посещает 48 миллионов пользователей. Ранее сообщалось, что «Одноклассники» обновили статистику для администраторов групп, добавив в нее несколько важных опций: выгрузку в удобном формате и подробную географию аудитории социальной сети.