Береза: Украину Арест Корбана – попытка дестабилизировать

12:54 2015-10-31 60

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Кандидат в мэры Киева, внефракционный депутат ВРУ Борислав Береза считает, арест лидера партии УКРОП Геннадия Корбана – это попытка дестабилизировать Украину накануне двухлетней годовщины «майдана» и окончания выборов.
Об этом он написал на своей странице в Facebook. Как отмечает Береза, в последнее время у него с Геннадием Корбаном сложились не лучшие отношения. Виной этому стали несколько причин. В первую очередь, обида Корбана из-за отказа от предложения вступить в партию УКРОП. После этого прекратилось даже личное общение.
«Но то, что с ним сейчас произошло – это трэш! Задержание Корбана в Днепропетровске сегодня – это какой-то адский бред! Те, кто разжег войну в Донбассе, не задержаны. А Корбана арестовали», — пишет Береза.
Нардеп напомнил, что лидер УКРОПа предотвратил создание Днепропетровской народной республики и входил в команду людей, которые тогда тратили свое время и свои деньги, чтобы сохранить Украину.
«Арест Корбана – это расшатывание Украины, попытка подставить президента и получить дестабилизацию в стране накануне двухлетней годовщины начала «майдана» и окончания выборов. Те, кто это сделал должны понимать, что последствия могут быть необратимы», — резюмировал нардеп.