Экс-нардеп войны рассказал, что будет с Россией после Второй «холодной»

15:50 2015-10-29 16

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Мощного вооруженного конфликта, который охватывает практически все страны, в мире в ближайшее время не будет. Об этом журналу «Країна» сказал экс-нардеп Тарас Чорновил, комментируя тему Началась ли уже Третья мировая война.
«Имеем сегодня классическую холодную войну времен СССР. Происходило все то, что и сегодня — противостояние двух систем. Мы же не говорим, что в 1970-1980-х была Третья мировая. На самом деле идет обычная Вторая «холодная» война. Но гораздо мягче чем тогда. Худший вариант противостояния — ядерный конфликт, который закончится уничтожением всего мира», — подчеркнул виню
Чорновил также уверен, что в таких «холодных» противостояния победителя не бывает.
«Однако, проигравший, обычно прекращает свое существование, — продолжает эксперт. — В первой холодной войне проиграл СССР. В результате Союз распался. Осталось имперское образование — Российская Федерация. Из-за проигрыша во Второй «холодной» войне распадется и она. Все происходит по обычному сценарию: истощение ресурсов, глупость лидеров, профашистская покорность народа. Россия прекратит свое существование как большое государство. Украина после распада СССР получила как большой подарок независимость. После вероятной Третьей мировой тоже будем в победителях. Хотя здесь лучше говорить, что больше в плюсе будут народы Кавказа, Урала, Сибири. Они получат свободу».
Подробнее о том, началась ли уже Третья мировая война читайте в новом номере журнала «Країна».