Пьяный избиратель «проголосовал», выбросив бюллетень в урну для мусора

02:43 2015-10-26 31

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

В Ильичевске избиратель перепутал урны и бросил заполненный бюллетень в урну для мусора вместо того, чтобы опустить бланк в урну для голосования.
Как сообщили наблюдатели Одесской областной организации  Комитета избирателей Украины, в Ильичевске, что в Одесской области,  во время избирательного процесса не обошлось без конфуза.
На избирательный участок, выполняя свой гражданский долг, явился мертвецки пьяный мужчина. Он очень старался вести себя адекватно и выполнить то, зачем пришел. Но в виду хмельного состояния, совершить задуманное избирателю не удалось: сознательный гражданин умудрился перепутать урны.
«По данным наблюдателей, избиратель с явными признаками алкогольного опьянения пришел на участок № 511028, расположенный в Ильичевске на улице Героев Сталинграда, 9, проголосовал и выбросил бюллетень в мусорную урну вместо урн для голосования», – говорится в сообщении Одесской областной организации  Комитета избирателей Украины.
Напомним, граждане Украины выразили свое отношение к проводимым в стране местным выборам прямо на избирательных бюллетенях. Многочисленные фотографии на протяжении всего дня продолжают появляться в социальных сетях.