Джамала провела экстримальный отпуск в Египте

22:30 2015-10-25 62

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Популярная украинская оперная и джазовая певица Джамала устроила себе экстремальный отдых в Египте и освоила дайвинг в Красном море. По словам певицы, ранее она не могла побороть свой страх глубины и отказывалась нырять с аквалангом, но в этот раз Джамала переборола свой страх и опустилась на 11-метровую глубину.
«Это самое прекрасное, что произошло со мной за последнее время! Да, мне было страшно. До последнего момента думала, что откажусь. Столкнуться лицом к лицу со своими страхами — это лучший способ побороть их», — поделилась впечатлениями Джамала.
Также певица призналась, что зачастую действую от противного и старается смотреть своим страхам в лицо. Теперь она вспоминает, как на глубине ощущала себя абсолютно беспомощным человеком, но желание познавать новое сильнее взяло над ней верх.
«Боюсь высоты ― пробую банджи-джампинг, боюсь глубины ― погружаюсь на экстремальную для начинающего дайвера глубину. Когда я рассказала опытным дайверам, что погрузилась на глубину 11 метров, они были в шоке», ― рассказала она.
Из всех событий, которые в последнее время происходили в жизни знаменитости, именно дайвинг впечатлил ее больше всего. По ее словам, она увидела настоящий подводный мир, напоминающий сказку, где на глубине «ты начинаешь слышать интересные звуки, что-то похожее на музыку».