Звезда актерис «Мстителей» не собирается бороться за равную зарплату для

13:17 2015-10-23 42

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Брэдли Купер, Джессика Честейн, Эмма Уотсон и другие звездные коллеги поддерживают Дженнифер Лоуренс в ее борьбе за равноправие женщин, а актер Джереми Реннер заявил, что добиваться равных доходов для коллег-актрис — это не его дело.
Реннер, также получивший за «Аферу по-американски» намного более высокий гонорар, дал понять, что борьба за равноправие женщин его не интересует.
«Это не моя работа», — цитирует US Magazine его интервью порталу Business Insider .
«Я актер, и я знаю натуру человека. Когда речь заходит о таких вещах, я предоставляю другим людям разбираться с этим. А я занимаюсь тем, что у меня хорошо получается», — добавил он.
Напомним, после скандала со взломом переписки сотрудников студии Sony на свет вышла информация о том, что гонорар Дженнифер Лоуренс за ленту «Афера по-американски» был существенно меньше, чем у ее коллег-мужчин: Брэдли Купера, Кристиана Бейла и Джереми Реннера. Справедливо возмущенная этим фактом, Лоуренс написала эссе для проекта Lenny Letter, которым руководит Лена Данэм.
После публикации материала актриса обзавелась целой звездной группой поддержки: о ее поступке одобрительно отозвались Эмма Уотсон, Элизабет Бэнкс и Джессика Честейн. Поддержал девушку и ее коллега по фильму Брэдли Купер.
«В мире, несомненно, действуют двойные стандарты. Но в настоящее время мы обладаем всеми средствами, чтобы заявить о своем недовольстве, поднять проблему на всеобщее обсуждение». — заявил Брэдли.
Напомним, зимой Реннер развелся со свой возлюбленной и матерью своего ребенка, канадской моделью Сонни Пачеко, после всего 10 месяцев брака. Известно, что на развод подала Сонни. Модель также обратилась в суд, утверждая, что Реннер украл ее документы. В судебном иске говорится, что у актера находятся паспорт, свидетельство о рождении и страховое свидетельство жены.