Звезда Women «50 оттенков серого» и ее известная мать посетили ELLE

14:42 2015-10-20 53

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

В Голливуде, в знаменитом отеле Four Seasons, прошла церемония награждения ELLE Women in Hollywood Awards и торжественный ужин в честь лауреаток премии. Среди гостей было немало знаменитых красавиц. На вечеринке появились 3 поколения семейства Хедрен-Гриффит-Джонсон-Бандерас.
Суперпопулярная после выхода на экраны эротического фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон пришла вместе со своей знаменитой мамой Мелани Гриффит. К ним присоединилась их легендарная бабушка — звезда хичкоковских фильмов «Птицы» и «Марни» Типпи Хедрен. Компанию им также составила сестра Дакоты Стелла Бандерас.
Напомним, Дакота — дочь Мелани от актера Дона Джонсона, а Стелла родилась от другого бывшего мужа Мелани — Антонио Бандераса. К слову, у Мелани также есть сын Александр от актера Стивена Бауэра.
Для такого торжественного выхода в свет была особая причина — Мелани, Типпи и Стелла пришли на церемонию, чтобы разделить с Дакотой ее успех — актриса получила награду от бренда Calvin Klein, назвавшего Джонсон восходящей звездой.