Накануне школу выборов Кличко нашел деньги на недостроенную

19:29 2015-10-19 41

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Городские власти Киева нашли денежные средства на возобновление строительства, и открыть в следующем году  детсад-долгострой и школы, которую начали строить еще 21 год назад.
Как заявил мэр Киева Виталий Кличко во время инспекции недостроенных объектов социальной инфраструктуры в Дарницком районе столицы, киевская мэрия нашла средства в бюджете столицы, чтобы достроить и открыть в следующем году детсад на улице Вишняковской, а в 2017-м году откроется школа на улице Бажана.
«Я не понаслышке знаю обо всех проблемах этого района, и я взял на себя обязательства выполнить свое обещание. Мы нашли средства в городском бюджете и уже в следующем году мы сможем достроить детсад на 220 мест, а в 2017-м откроем школу на 1080 мест. И мы это сделаем», — заявил мэр Киева.
Далее он добавил, что с удовольствием проиграет в спор, с руководителями компании, которая будет заниматься восстановлением зданий, ведь он знает, что детсад и школу они достроят вовремя, как успели в кратчайший срок закончить ремонт кинотеатра «Жовтень».
Также мэр похвастался, что в 2015 году власти города впервые за долгие годы открыли в Киеве два новых детсада и две школы.
Напомним, ранее столичный мэр Виталий Кличко вновь оказался в эпицентре событий. Так он  совершенно серьезно сообщил о том, что в столице во время раскопок на Почтовой площади обнаружены некие, «артефаки».