Супружескую Киевщине пару зарезали в собственном доме на

17:26 2015-10-19 1

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Ночью 18 октября в селе Кавказ Переяслав-Хмельницкого района в собственном доме нашли мертвыми супруги 59-летних Ольгу и Василия Клоджаив. Женщина была парализована после инсульта.
«Просто закололи добрых людей. Хотелось бы знать, кто это. Людей надо успокоить, чтобы спали спокойно. Милиция их найдет, работают на совесть», — говорит председатель Стовпьязкого сельсовета Тимофей Девко. Пара недавно переехала в село из Киева. Взрослые дети остались в столице. Мужчина вел хозяйство, занимался домашними делами. Ухаживал за лежащей женой.
«Она чуть двигалась. Парализованная после инсульта. Болезнь дала немного на голову. Он за ней дрожал. Не работал. Все у нее. Убили их наши, а залетные. У нас только трое сидели в тюрьме, за мелкое хулиганство. Милиция их проверяет. Сельсовете ничего не рассказывают, проводят следствие в тайне. Я живу 50 лет в деревне. Так никого не убивали. Из дома у них ничего не украли, даже не перевернули вещей.»
Правоохранители просят всех, кто владеет информацией о лицах, причастных к преступлению, обращаться по телефонам: 102, 5-13-41, 5-13-42.