Автомобиль Нью-Йорке против велосипеда: необычное соревнование в

09:03 2015-10-19 47

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Необычная гонка прошла на улицах Нью-Йорка в эти выходные. Двое друзей-любителей видеосъёмки решили проверить, какой вид транспорта окажется удобнее для передвижения по улицам американского города.
Режиссёр, продюсер, дизайнер и популярный YouTube-видеоблогер Кейси Нейстат сел за баранку суперкара McLaren 675LT. Его оппонент, Лукас Брюнель, известный своими работами в сфере видеографии, предпочёл более демократичный транспорт – велосипед, с помощью которого снял многие свои работы.
Был дан старт, и оба соперника рванули с места. И хотя в начале казалось, что бесспорный лидер соревнования — McLaren 675LT, быстро выяснилось, что вся его скорость нивелируется простоями в многочисленных городских пробках. В тоже время юркий велосипед ловко маневрировал среди простаивающих машин, преодолевал немногочисленные препятствия и, в конечном итоге, первым прибыл к месту финиша.
Отметим также, что на соревнование Лукас Брюнель одел специальную форму с надписями Украина. Правда что спортсмен и режиссёр хотел этим сказать, так и осталось загадкой.