В «Возрождении» призывают к ответу хулиганов и правоохранителей

17:21 2015-10-17 14

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Представители партии «Возрождение» жалуются на то, что чиновники используют против политической силы административный ресурс, а другие политические партии и вовсе скатились до откровенных хулиганских нападений. О противоправных действиях по отношению к партии рассказали в районной организации «Возрождения» в Харькове.
В качестве подтверждения своих обвинений в организации приводят два случая, произошедших недавно с двумя кандидатами партии.
Первая неприятность произошла с кандидатом партии в областной совет Денисом Строгим. В этот четверг его подкараулила целая группа молодых людей спортивного телосложения. Они неожиданно напали на политика и принялись его избивать. Находящиеся на месте представители правоохранительных органов никак не проигнорировали и не вмешались в творящийся беспредел, рассказывают в «Возрождении». В итоге депутат был доставлен в травмпункт с ранениями и ушибами средней степени тяжести.
Ещё более вопиющий инцидент случился с другим кандидатом в депутаты областного совета Владимиром Юрковым. В его дом ворвались правоохранители с автоматами и устроили обыск. Оперативники вынесли из дома всю документацию, а позже ещё и заблокировали работу офиса фирмы, принадлежащей депутату.
В региональном руководстве партии возмущены таким поведением властей, так как та не только нарушает нормы законодательства, но фактически идёт на преступление против личности.