Футбольный Леоненко эксперт Виктор

14:56 2015-10-17 24

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Футбольный эксперт Виктор Леоненко прокомментировал вчерашнее поражение киевского «Динамо» донецкому «Шахтеру» со счетом 0:3.
— Вчера одна команда играла в футбол, а другая — смотрела игру, — говорит Леоненко. — Хуже всего то, что подтверждаются мои слова, которые я говорю уже лет десять: у Динамо нет своей игры, своего стиля, своего почерка. Без качественно поставленной игры нечего рассчитывать на серьезные успехи в чемпионате и еврокубках.
Леоненко говорит, что не хотел бы оказаться на месте тренера киевлянам.
— Мне жаль моего друга Сергея Реброва. Кто бы что ни говорил, а мы остаемся друзьями, хоть он на меня иногда обижается. Его команда не играет в футбол, а мучается на поле. Почти так же, как мучается наша сборная. Ярмоленко сыграл так же, как и в сборной. Там он не отдавал Федецкому, здесь не отдает на Сильву. Не считаю серьезной отговорку о загруженности динамовцев в сборной.
Да, и «Реал», и «Барселона» плохо выглядят после матчей сборных. А там сборников — вся команда. В «Шахтере» тоже 5 человек были в сборной. И что? Сыграли очень хорошо. Причем на выезде при чужих зрителях. «Динамо» надо все силы бросить на поиск своей игры. Тогда поражения тоже будут, но болельщики никогда не упрекнут за поражение. Пока нет ни игры, ни результата. Я откровенно скажу, что боюсь и за «Динамо», и за его тренера накануне матчей с «Челси». Два поражения подряд могут стать для динамовцев очень тяжелым ударом, — говорит Леоненко.