«Девять секунд пассажиры были в сознании. Много ли это? Для меня — очень»

00:35 2015-10-16 20

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Мы получили некоторые ответы, но далеко не все, говорит о докладе голландских следователей Клаудио Виллака-Ванета, близкий друг погибшего в авиакатастрофе Глена Томаса. Плохим решением Украины было позволить летать там. Они только подняли разрешенную высоту. Это было опасно. Впрочем, неизвестно кто стрелял. Хочу это знать. 9 секунд пассажиры были в сознании. Много ли это? Для меня очень.
Никто не ожидал, что назовут виновных, говорит «ГПУ» журналист британской газеты «Гардиан» Кевин Трей. Проговорили очевидные вещи. Украина позволила полеты на неподконтрольной территории. Ракета российская, выпущена, вероятно, с оккупированной сепаратистами территории. Последствия для Украины могли бы быть хуже, но она способствует расследованию. Нужно также участие России. Вместо этого РФ проводит собственные эксперименты ничем не показательные.
Боюсь, это тот случай, когда виновные или не будут наказаны, или их привлекут к ответственности через многие годы. Время играет на руку виновным. Можно спрятать «Бук». Уничтожить документы о его производстве. Отправить очень далеко офицеров, которые стреляли.