Новые Дании ценности? Пушков осудил публичное расчленении льва в

18:09 2015-10-15 35

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Руководитель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков прокомментировал новость из одного из зоопарка Дании, где сегодня публично расчленили тело льва. Так, по мнению российского политика, датские зоопарки решили создать вокруг себя шумиху и привлечь максимальное внимание, пишет Пушков в своем Twitter.
«Датские зоопарки задались целью шокировать весь мир: сначала на глазах детей скормили жирафа львам,а теперь разделали льва. Новые ценности?», -написал глава комитета Госдумы РФ.
Напомним, что публичное вскрытие льва осудили в Крыму. Так, по мнению директора крымского парка львов «Тайган» Олега Зубкова, публичным убиением животных датские специалисты демонстрируют «неандертальское поведение», так как в мире существуют гораздо более гуманные способы регулирования численности популяций.
Стоит отметить, что в датском зоопарке прошло демонстрационное вскрытие льва, на которое были приглашены дети и их родители. Животное было убито несколько месяцев назад, так как львиная семья в зоопарке стала слишком многочисленной, а его туша долгое время хранилась в холодильной камере.