Разгул Украины ! нацистов, или Проколы украинских властей в день «героя»

19:27 2015-10-14 885

Рейтинг 3.5/5, всего 88 голосов

Фашистская и нацистская идеология вернулась на Украину, и сегодняшний день  — прямое этому доказательство.
Сегодня Украина отмечает два праздника: 73-ю годовщину создания Украинской повстанческой армии (УПА), которая в годы войны «прославилась» пособничеством немецким фашистам, убийствами мирных граждан и геноцидом евреев, а также День защитника Отечества, посвященного украинским карателям Вооруженных сил Украины и силовикам Нацгвардии.
Украинские власти долго готовились к этому дню, но уже с самого утра все пошло не так, как планировалось.
Утром президент Украины прибыл на Михайловскую площадь в Киеве для открытия выставки военной техники и поздравительного слова киевлянам. Открыть выставку президенту удалось, а вот выступить перед киевлянами не получилось. Порошенко приехал в 9 часов утра, а народ подтянулся лишь в 10, поэтому президенту пришлось распинаться перед своими же чиновниками. Не пропадать же «заготовкам»?
Президент на открытии выставки военной техники в Киеве
После этого президент отправился на Хортицу. Там глава украинского государства поздравил лучших лицеистов Киева и Запорожья и похвастался перед ними своими «достижениями», заявив что именно он одел армию. Не упустил возможности Порошенко похвалиться и своим испытательным полетом на истребителе СУ-27, опустив тот факт, что Су-27  — российский истребитель четвёртого поколения. А, как известно, все российское Порошенко гневит и ненавидит.

Не смог не засветиться сегодня и украинский премьер-министр. Арсений Яценюк совместно с главой МВД Арсеном Аваковым посетили штаб Нацгвардии в Киеве, где премьер признался в прямом эфире в том, что Нацгвардия финансируется Госдепом США. Он заявил, что Запад и украинские власти делают все для того, чтобы поддержать украинскую армию и победить врага в Донбассе.
«Год назад мы с вами начали с нуля, но за год у нас все теперь есть. Вы защищаете не только нашу страну, не только нашу территорию, но и нашу экономику. Так как сейчас практически всех инвестров останавливает война в Донбассе. Деньги никто не будет вкладывать, если не будет уверенности в стабильности», — заявил Яценюк, явно показывая, что волнуют его только деньги, которые может дать Украине, то есть ему, Запад.
Стоит отметить, что как только премьер сел за стол и начал свою поздравительную речь, обращаясь к бойцам Нацгвардии, у него не сработал микрофон, ему предложили его включить, но у премьера дважды ничего не получилось. И тут на помощь ему пришел его верный друг Арсен Аваков, который за все время заседания не проронил ни слова, но микрофон включить был в состоянии.
Кстати об Арсене Авакове. Он то сегодня поразил своим поздравлением с днем «героя» всю общественность. На своей странице в Facebook глава Министерства внутренних дел  разместил поздравление с нынешним праздником в адрес бойцов из ультраправого, националистического батальона «Азов», добавив видео, на котором националисты обещают зачистить Донбасс и готовятся сжечь Москву.

Безумно активными сегодня были и националисты.
«Марш героев» в Киеве
Устроив шабаш прямо в центре столицы, совершенно свободно и с «честью и достоинством» они скандировали неонацистские лозунги, прославляя лидеров УПА, себя любимых и радикальную организацию «Правый сектор». А лидер неонацистской организации «Свобода» Олег Тягнибок вообще не стал церемониться, он призвал провести контреволюцию, свергнуть действующую власть и возрадить нацистскую Украину.

После этого в столице прошел так называемый «марш героев», во время которого прогремел взрыв. По данным милиции, это был взрывпакет, который бросили со стороны участников шествия в правоохранительные органы. В результате происшествия пострадавших нет.
Все, что сегодня происходит на Украине, напоминает о тех постыдных и страшных событиях, в которых участвовали украинцы во времена Второй мировой войны. Именно так, как сегодня, бандеровцы приветствовали и восхваляли фашистов, которые оккупировали украинские земли.
Парад украинских националистов в Станиславе (ныне Ивано-Франковск) в честь визита генерал-губернатора Польши рейхсляйтера Ганса Франка, октябрь 1941 г.
Украинские националисты восславляют фашистов в 1941 году
Украина — 2015
Невозможно описать все злодеяния УПА против польского и украинского народа. Тогда убивали согласно постулату: «Кто не с нами, тот против нас», как это происходит и сейчас, ведь Киев убирает всех ему неугодных.
Но, к сожалению на Украине мало кто об этом помнит. А тот, кто не помнит уроков истории, обречен пережить их еще раз.