Тягнибок призвал силовиков не допустить провокаций во время «Марша героев»

13:24 2015-10-14 5

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Глава ВО «Свобода» Олег Тягнибок призвал правоохранителей не допустить провокаций во время проведения «Марша Героев» в День защитника Украины. Так, по его словам, к данному мероприятию силовики подготовились гораздо лучше, чем к 31 августа, в частности наладили контакт со службой охраны «Свободы».
«Я надеюсь, что никаких провокаций не будет. Мы сделали максимум возможного. Мы обратились в правоохранительные органы и требовали, чтобы они выполняли свои обязанности, а не потому, что это было 31 августа», — сказал он.
Ранее сообщалось, что в рамках Дня защитника Украины президент Петр Порошенко посетил Софийский собор в Киеве, а также принял участие в молитве за погибших бойцов АТО, которых сам же отправил на братоубийственную войну в Донбасс.
В министерстве обороны также активно поучаствовали в преддверии мероприятий, посвященных Дню защитника Украины. Представители министерства выпустили патриотическое видео и соответствующие наклейки для авто. А уже сегодня ведомство выложило в сеть короткий ролик патриотического содержания, который поздравляет с новым праздником на Украине.